АНТИфриз писал(а):ПРОКУРОР писал(а):Боюсь как бы ЕР вообще не затащило президента в пропасть...
Если я не ошибся в ВВП, то он этого не допустит. В истории России бояре много бед приносили, но грамотные цари их так скажем нивелировали, начиная с Михаила Алексеевича.
Просвети, что за царь такой - Михаил Алексеевич?
в123вв
На форуме 19 лет
Дед Morozzz писал(а):..."Царь хороший, да бояре плохие"?
Если честно, я тож об этом фсе думаю...
Будем надеятся... что слова
ПРОКУРОРа не предвыборный ход...
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Дед Morozzz писал(а):Просвети, что за царь такой - Михаил Алексеевич?
Алексей Михайлович, конечно.
Дед Morozzz писал(а):Или это старое как мир русское заблуждение: "Царь хороший, да бояре плохие"?
Для тебя заблуждение, для меня истина.
АНТИфриз писал(а):Дед Morozzz писал(а):Или это старое как мир русское заблуждение: "Царь хороший, да бояре плохие"?
Для тебя заблуждение, для меня истина.
Блажен, кто верует. :-D
Алексей Михайлович кстати, по мнению большинства историков, абсолютно безвольная несамостоятельная фигура на российском троне, так же впрочем как и его отец.
Хорошая аналогия для Путина, служащего марионеткой в руках олигархов.
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Дед Morozzz писал(а):Алексей Михайлович кстати, по мнению большинства историков, абсолютно безвольная несамостоятельная фигура на российском троне, так же впрочем как и его отец.
Хорошая аналогия для Путина, служащего марионеткой в руках олигархов.
Я другим учебникам доверяю больше.
Я понимаю, что Сергей Соловьёв и Костомаров для тебя не авторитеты, не говоря уже о советских историках.
Но чьему мнению можно тогда доверять?
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Карамзин, по общему признанию неглупых людей, историком в полном смысле слова не является. То, что он написал, - это переработанные выдержки из летописей, которым он дал то толкование, которое было принято при дворе. Его "История" это чистой воды политический заказ.
В самом деле, не мог же он назвать дураком царя из рода Романовых, когда заказ на этот опус выдал ему родной прапраправнук этого Алексея Михайловича.
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...?Блоги сыграли существенную роль в избирательной кампании. Они являются прямым источником информации о том, как воспринимается людьми то, что делает власть. Это источник полезных мыслей и статей, хорошее место для дискуссий. Любая мысль в интернете распространяется с минутной скоростью, и люди, отходя от экранов мониторов, продолжают осваивать эти мысли. Поэтому в ходе президентской кампании нам следует больше внимания уделять интернету?
...
...нужно разработать ?новый образ Зюганова, который ждут избиратели?...
Хоть бы это был пассажир, не поминающий шизу на каждом углу.
:-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ