Страница 68 из 333
zlexx
Темка конечно не нова. Но вот хочу предложить выкладывать фотки на эту тему. Не с сайтов-типа ZubilNet, а именно то, что вам пришлось реально увидеть и запечатлеть. В своем роде эксклюзивчик нашего форума.

ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ФОТО, А НЕ НАЙДЕННЫЕ В СЕТИ, хотя не свои тоже можно, главное не баянить Wink
Kirill111

Фотографии выкладывать размером не более 600*800

Последний раз редактировалось: zlexx (05 Августа 2006 10:41), всего редактировалось 2 раз(а)
LEVICH
_ПионеР_ писал(а):

ИМХО, 15-вполне норм. Ну нравится человеку раздвоенный выхлоп, и что? Где тут колхоз???

согласен,если честно,и с открытым сердцем,мне тоже нравится.
ну а куда мне еще поместить фотку понравившейся мне машины?
_ПионеР_
fo[LS]e писал(а):

твоя чтоль? Smile
только не отмазывайся!

не, у меня 14. Но я бы не отказался от раздвоенного выхлопа Smile Честное ПионеРское Smile Хуже он не сделает, зато радует глаз :)

Ваш ПионеР.
Moshul
_ПионеР_ писал(а):

Хуже он не сделает

Очень тяжело переделать выхлоп так, чтобы он после переделки не вредил.
DW
Moshul писал(а):

Очень тяжело переделать выхлоп так, чтобы он после переделки не вредил

Почему? Это же просто трубу раздвоить.
fo[LS]e
MedWed писал(а):

Moshul писал(а):

Очень тяжело переделать выхлоп так, чтобы он после переделки не вредил

потому что если будет 2 разных такта выхлопа, то ето скажется и на увеличении оборотов двигателя при увеличении скорости.
если я не ошибаюсь, то такт выхлопа должен быть равномерно одинаковым
ZaSKaR
fo[LS]e писал(а):

потому что если будет 2 разных такта выхлопа, то ето скажется и на увеличении оборотов двигателя при увеличении скорости.
если я не ошибаюсь, то такт выхлопа должен быть равномерно одинаковым

Не фкурил!
fo[LS]e
Karzhimant писал(а):

Не фкурил!

ну блин. я только проснулся, поетому не смогу объяснить популярно. ето у меня может хорошо получиться за бутылочкой пива Very Happy
Moshul
MedWed писал(а):

нет.
я не конструктор, но ...
диаметр и длина выпускного тракта рассчитаны конструкторами и находятся в жесткой зависимости от объема двигателя, длины хода поршня и еще много от чего.

выхлоп, это не просто выпуск газов.
выхлоп "на последок" еще должен правильно создавать разряжение около клапанов, способствующее более полному заполнению камер сгорания СВЕЖЕЙ смесью.
ZaSKaR
fo[LS]e писал(а):

ну блин. я только проснулся, поетому не смогу объяснить популярно. ето у меня может хорошо получиться за бутылочкой пива Very Happy

Предлагаешь проставу? :grin:
fo[LS]e
Karzhimant писал(а):

Предлагаешь проставу?

предлогаю с тебя проставу 8)
ZaSKaR
fo[LS]e писал(а):

предлогаю с тебя проставу 8)

fo[LS]e
Svisor
Moshul писал(а):

диаметр и длина выпускного тракта рассчитаны конструкторами и находятся в жесткой зависимости от объема двигателя, длины хода поршня и еще много от чего.

выхлоп "на последок" еще должен правильно создавать разряжение около клапанов, способствующее более полному заполнению камер сгорания СВЕЖЕЙ смесью.

Малоактуально для 4-х тактника.

Karzhimant
fo[LS]e
Предлагаю муляж.
fo[LS]e
Svisor
именно ето я и имел ввиду
Moshul
Svisor писал(а):

Малоактуально для 4-х тактника.

Shocked
т.е. вы хотите сказать, что если иметь 8V, то можно выпуск сделать на 2м длинее?.. или клапана не настраивать?...

нет! у меня конечно, есть знакомый который на 6горшковом опеле приехал из Одессы с 4мя реально работающими (прокладка прогорела Smile) и тоже доказывал, что "и так можно", "и перла как танк", но это не для меня...
Svisor
А я думал
fo[LS]e писал(а):

проставу

- Drinks or Beer
Svisor
Moshul писал(а):

сли иметь 8V, то можно выпуск сделать на 2м длинее?.. или клапана не настраивать?

Хуч на три, если он прямой, а если кривой - появится доп. сопротивление на выпуске. Мощность упадет на сотые доли процента.
И вы всерьёз думаете, что прямоток существенно изменяет параметры тачки?

А вы считаете, что внедрение прямотока, скажем, или нейтрализатора в выпуск требует какой-то перенастройки клапанов? Какой? Зазор убрать? Или добавить?
Moshul
Svisor писал(а):

Мощность упадет на сотые доли процента

наплевать на сколько (за лошадЯми не гоняемся Smile) просто это не правильно, не природно... вре равно что пукать сквозь ватно-марлевую повязку :)

Svisor писал(а):

А вы считаете, что внедрение прямотока, скажем, или нейтрализатора в выпуск требует какой-то перенастройки клапанов

фазу клапанов регулировать? Shocked нет! Smile
прямоток подбирать? - да!
Подбирать ...и не на глазок.

P.S. зазор и фаза разные вещи.
fo[LS]e
Moshul писал(а):

наплевать на сколько (за лошадЯми не гоняемся ) просто это не правильно, не природно... вре равно что пукать сквозь ватно-марлевую повязку

по твоей теорие тогда вообще глушак снимать надо. ето же не природно, чтоб машина пукала через глушак! пусть пердит, чтоб всем неполадно было!!!! Smile
Moshul
"глушак" конструкторами предусмотрен.
DW
Moshul писал(а):

Гм... если речь идет о выпускном коллекторе-штанах(пауке)-резонаторе, то да. Но если уже после глушителя поставить просто раздвоенную трубу, то не должно влиять. Ведь в глушителе ударные волны уже погашены, там пульсации должны быть минимальными. Confused
Moshul
MedWed писал(а):

после глушителя

машина заканчивается
:)

P.S.
без обид.
я не конструктор.
остаюсь при своем мнении: "конструктивно не предусмотрено"

Последний раз редактировалось: Moshul (19 Декабря 2007 17:48), всего редактировалось 1 раз
DW
Moshul писал(а):

машина заканчивается
Smile

И вот тут начинается АРА Smile
Moshul
MedWed писал(а):

И вот тут начинается АРА

DW
Я на конец выхлопушки надел насадочку из нержавейки. У меня на капоте мухобойка, на дверях широкие молдинги с надписью Samara, под ручки дверей подсунуты такие пластиковые штучки чтобы бабы когтями не царапали. Брызговики нормальные, наклеек нет, спарко не написано, синих пысалок нету, спойлера нет, колпаков на колесах нет.

Я ара? Или еще не все потеряно??? Smile Тока честно!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 68 из 333
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ