SMF писал(а):И мои соболезнования... Хлопотное это дело, по себе знаю... тем более если прикипел... С другой стороны, кусок железа...
Да не, не прикипел. Если бы это у меня первая авария была. Просто нелюблю ездить на чужой машине (пусть и жены). Много суеты и нервов с ремонтом и продажей/покупкой. Т.е. мне свое время и нервы жалко, а не машину.
По поводу ГП, не не катит. Не вижу я смысла брать аналогичную машину. Если менять, то менять на кроссовер. Грешным делом подумываю а не взять ли Тушкан.
не Шумахер писал(а):ИМХО, наверняка есть такие гаражи, где работают профи несравненно более высокого уровня, чем официалы-не уподобляйся девочкам с Гётц-клуба свято верящим в Рольф
Есть наверное. Но есть целый ряд но:
1. В случае неофициала мне запчасти придется искать самому - пробивать по микрокату коды, потом заказывать через экзист.
2. По хорошему надо бы на стапель и проверить геометрию. Крыло повело, может и по кузову пошло. А я не знаю где брать неофициалов со стапелем.
Ну и народ отзывается неплохо об этом сервисе, у них основное направление Ауди.
У неофициалов получилось бы конечно дешевле, но не факт, что страховая живыми деньгами выплатит столько же, сколько она заплатит по З-Н с сервиса.
То, что место ремонта видно, это тоже понятно. Но я продавал 6 машин, часто подозревали в битости небитые места а битые не видели. 8) Главное, что бы не профессиональные перекупщики.