dezruptor
На форуме 22 лет
Кто что может рассказть про Киа Рио озвучвенных годов с 1.3 двигателем? Вот такой овощной вариантик заинтересовал с кузовом универсал.
P.S. или хэтч это наз-ся... х.з.
sLonic
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):Hyundai Accent
dezruptor писал(а):такой овощной вариантик заинтересовал
я тебя не узнаю...
VadimG
На форуме 19 лет
Насколько помню, было очень много нареканий на надежность предыдущего Рио - двигатель, подвеска.
dezruptor
На форуме 22 лет
VadimG писал(а):Насколько помню, было очень много нареканий на надежность предыдущего Рио - двигатель, подвеска.
Где бы почитать. Инет-клубы что нашел какие-то странные...
dezruptor
На форуме 22 лет
sLonic писал(а):
я тебя не узнаю...
Это не на замену акценту. Это нива достала
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
по подвеске там сзади чего-то регулярно надо менять, сейчас уже не помню что именно. Из тросика сцепления смазка выдавливается, так что там тоже регулярно надо мазать. Между спинками передних сидений и задним диваном очень мало места, сидеть невозможно.
Нареканий по двигателю не помню.
В общем я изначально хотел Рио, но почитал и решил отказаться в пользу акцента. Вот кузов у рио прикольный - это да. И прикольный цвет типа мокрый асфальт.
sLonic
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):Это нива достала
ну ты как то сравниваешь внедорожник и рио
может чего б/у вездеходное - шоколадное?
dezruptor
На форуме 22 лет
sLonic писал(а):
ну ты как то сравниваешь внедорожник и рио
может чего б/у вездеходное - шоколадное?
Нет, конечно. Просто сильно и внедорожник не нужен. Более нужен универсал, рабочий.
Лана, хорош флеймить, я ж серьезно
dezruptor
На форуме 22 лет
maxred писал(а):по подвеске там сзади чего-то регулярно надо менять, сейчас уже не помню что именно. Из тросика сцепления смазка выдавливается, так что там тоже регулярно надо мазать. Между спинками передних сидений и задним диваном очень мало места, сидеть невозможно.
Нареканий по двигателю не помню.
В общем я изначально хотел Рио, но почитал и решил отказаться в пользу акцента. Вот кузов у рио прикольный - это да. И прикольный цвет типа мокрый асфальт.
Вот. Спасиб.
Мне тоже какая-та проблемная задняя подвеска показалось и сцепление по отрывычным данным в инете.
ВСМ
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а): и сцепление по отрывычным данным в инете.
Со сцеплением там засада. Отдельные экземпляры и 30 тысяч не наезжали, а оно замены корзины в сборе требовало. Поищи в ЗР они все баги РИО описывали. Вроде у них в редакции служебная такая была. Я подробностей уже не помню, но "осадочек остался". Моё ИМХО не нужна она тебе, уж лучше "матрёху" раз уж универсал захотелось.
dezruptor
На форуме 22 лет
Not drinker gopher писал(а):
Со сцеплением там засада. Отдельные экземпляры и 30 тысяч не наезжали, а оно замены корзины в сборе требовало.
Осталось выяснить сколько оно стоит.
Not drinker gopher писал(а):Поищи в ЗР они все баги РИО описывали. Вроде у них в редакции служебная такая была. Я подробностей уже не помню, но "осадочек остался".
У них калиниградская была, что бывает только 1.5. Я ж смотрю в сторону еще более дешевой корейской версии с 1.3.
Not drinker gopher писал(а):Моё ИМХО не нужна она тебе, уж лучше "матрёху" раз уж универсал захотелось.
Буду думать.
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
не вздумай это взять, свой ресурс оно уже выработало будешь как с вазом возица, а запчасти дороже. лучше взять пассат универсал, спроси у Атрокса
Serge!
На форуме 20 лет
у друга 1.5 третьего года. Вот все, что описывали в ЗР у него и повылезало. Менялись сцепуха, ступичные, диски. Перебиралась рейка. С дисками засада: ни проточка, ни замена до конца не лечат биения - помогает только на время, а аналогов, с его слов, нет. Имхо зачетная машинка, но шумка...Движок визжит так, что мне порой кажется классический тише
dezruptor
На форуме 22 лет
sxc
Пассат как вариант думал. Хотя цены на них даже убитых удивляют.
Serge!
Да уж. Теперь точно думать
sxc
Забанен
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Хотя цены на них даже убитых удивляют.
должен сзаметить что ничего удивительного. если вложить в него немного денег и довести до ума, то будет оченьб надежная машина, поэтому и цена соответствующая
tdv
На форуме 21 лет
у меня Рио 2001 года, седан, двигло правда 1.5. АКПП
нормальный машин. За два года пользования поменял:
Ремни все, задние аморты (каябу поставил), одну опору двигателя, АКБ. Остальное расходники.
В задней подвеске один косяк, разбиваются втулки в амортизаторах. Лечится либо заменой втулок, либо заменой аммо. У меня втулки были в прекрасном состоянии, а вот сами амотры подохли совсем.
Если чего, спрашивай.
dezruptor
На форуме 22 лет
tdv, привет!
Да вот что-то я чую, что не буду выделываться и в итоге победит 11я...
tdv
На форуме 21 лет
dezruptor
Тут каждый решает сам
Но в общем машин не плохой. Правда 1.3 я бы наверное не стал бы брать.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ