Если ИММО не активирован, связи с ЭБУ не будет, пока не поставишь перемычку в разъеме ИМО 9 - 18, консультанты в магазине правильно говорили.
вообще то в штатной колодке есть показания с датчика уровня топлива, так что проводок ты вел безтолку(или не для этого)
2 Мрак
Крепится в евро (мой точно) свободно, без люфтов, надежно как родной. Подключил его к штатной колодке, к К-Линии и вставил в паенль - ВСЕ! Вытаскивается из евро панели так же просто,гораздо проще чем мафон спереть, но вот случаев кражи мало (по тому сколько прочел по форумам - даже в Москве), прут в основнмо музыку, а что такаое МК пока не пронюхали наверное, но это пока.
у меня штат 5183 с синим экраном
Если ИММО не активирован, связи с ЭБУ не будет, пока не поставишь перемычку в разъеме ИМО 9 - 18, консультанты в магазине правильно говорили.
января 5.4 нету, бош 5.7 тоже нет
другие 3 (новый ЭБУ пока мало под него компов, есть Штат точно
, а остальные не знаю)
- бош MP7
гарантия не заключена в двух неделях она пол года, неси в ремонт, что то с к-линией или с конкретно с компом. а ты вообще туда воткнул к-линию от компа? ее надо в разъем диагностики(!!!! не штатный разъем бортового компа!!!!), надеюсь что ты в курсе, разъемы в машине могут быть перевернутыми (как у меня), ориентироваться надо по "рельсу" на плоскости сверху он или снизу, на чертеже по подключению должен быть указан куда втыкать k-line от компа
К-лайн - диагностическая линия ЭБУ, по которой он передает данные работы двигателя на диагностическое обородувания (например БК) для считывания показаний.
если к-линия пропадает то возможно что проблема в ИМО, т.е. он сначалал дает разрешение завести двиг а потом снова на охрану встают (но я не профи в ИМО, по этому просто предпологаю), а у тебя точно имо не активирован?