Марат
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Марат писал(а):Alexxxa писал(а):Не пойму как можно что то выбирать, когда на свете есть Хонда!!!!!
Еще бы и зимние колеса к ней подбирали быстро, вообще красота была бы!!
А в чем проблема подбора колес?
В том, что в конкретном случае из продавцов в салоне практически клещами сперва выуживали сведения о размерах (они не знали), затем о переспективах сроков доставки в салон (они смутно догадывались), стоимости товара, который уже прибыл и выставлен (они не могли сообщить цену). А так все нормально
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
размеров чего, простите? а на родной резине не написано? и ещё? а если не секрет,а зачем покупать резину в салоне????
Chud
На форуме 19 лет
Марат писал(а):
В том, что в конкретном случае из продавцов в салоне практически клещами сперва выуживали сведения о размерах (они не знали), затем о переспективах сроков доставки в салон (они смутно догадывались), стоимости товара, который уже прибыл и выставлен (они не могли сообщить цену). А так все нормально
Информация о размере как правило доступна на многочисленных сайтах,а покупать резину в салоне заведомо глупо,стоить она будет некисло дороже.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Марат писал(а):В том, что в конкретном случае из продавцов в салоне практически клещами сперва выуживали сведения о размерах (они не знали), затем о переспективах сроков доставки в салон (они смутно догадывались), стоимости товара, который уже прибыл и выставлен (они не могли сообщить цену). А так все нормально
угу, а снег вот-вот должен был пойти..........
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
мой пост выше...
мне кажется южный порт, решит вашу проблему :cool:
sLonic
На форуме 20 лет
CougaR TC9 писал(а):а надо же пофлудить про выбор
ааа.. ну эт дело святое....щаз тоже покекомендую
брось ты эти тойоты!
надо брать б/у немца в шоколаде
бэху там...ну иль бочку аудюху
ну на самый крайний случай это ФФ2
Марат
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Информация о размере как правило доступна на многочисленных сайтах,а покупать резину в салоне заведомо глупо,стоить она будет некисло дороже.
Именно оттуда, в конечном итоге, ее и почерпнули.
Однако, я бы предпочитал такие сведения получать от официальных диллеров. Покупать резину в салоне глупо еще и потому, что даже при желании потратить некислую сумму, такой перспективы не представится. Цены не знают-то.
А так и сами разобрались, где купить и с камими размерами.
Alexxxa писал(а):угу, а снег вот-вот должен был пойти..........
Вот именно. Успели буквально в тот же день переобуться, что и первый гололед появляться стал.
Последний раз редактировалось: Марат (27 Декабря 2007 14:42), всего редактировалось 1 раз
wasd
На форуме 22 лет
Марат
Как в анегдоте.
Всё нормально-сломалась лопата.
А почему сломалась?
Яму копали.
А яму то зачем копали.
Собаку закопали.
А чё она сдохла.
Да мяса жареного обьелась.
А мяса то откудо,голодуха кругом.
Конющня сгорела.
Отчего сгорела.
Да склад с боеприпасами взорвался.
А склад то чего зарвался.
Фурманов бычёк не потушил.
Дак он же не курит.
Закуриш когда знамя свиснули.
Марат
На форуме 18 лет
Chud
На форуме 19 лет
Марат писал(а):
Однако, я бы предпочитал такие сведения получать от официальных диллеров. Покупат резину в салоне глупо еще и потому, что даже при желании потратить некислую сумму, такой перспективы не представится. Цены не знают-то.
Ну это говорит лишь о том,что в Инкоме далпайопы работают
Я узнал размер и тип резины еще когда машину заказывал в Карт моторс,у них несколько вариантов зимней резины представлены в продаже с указанием размера и цены.Цены правда не божеские.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Информация о размере как правило доступна на многочисленных сайтах,
нет, а почему я должна перелопачивать весь интернет? И где гарантия, что там достоверная инфа? Я предпочитаю узнать ее у официальных дилеров!!!!
По поводу покупки в салоне!!! Если я предпочту приехать в салон, попить кофе и уехать на новых колесах? Почему я должна носиться по Южным портам, грузить диски, резину в багажник???
Марат
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Ну это говорит лишь о том,что в Инкоме далпайопы работают
Ну это уже к вопросу о том, кого сама "Хонда" выбрала своим диллером..
В конечном итоге от Инкома только перекидка колес потребовалась. С этим они хоть как-то справились.
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):
По поводу покупки в салоне!!! Если я предпочту приехать в салон, попить кофе и уехать на новых колесах? Почему я должна носиться по Южным портам, грузить диски, резину в багажник???
Да Бога ради...но тогда надо выбирать другой салон.
Марат
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Ну это говорит лишь о том,что в Инкоме далпайопы работают
Ну это уже к вопросу о том, кого сама "Хонда" выбрала своим диллером..
В конечном итоге от Инкома только перекидка колес потребовалась. С этим они хоть как-то справились.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Я узнал размер и тип резины еще когда машину заказывал в Карт моторс,у них несколько вариантов зимней резины представлены в продаже с указанием размера и цены
Тебе не надо было покупать диски!!! У меня вся проблема была из-за размерности дисков, вылет, радиус крепежного болта и т.д.!!!!
Марат
На форуме 18 лет
Chud писал(а):...но тогда надо выбирать другой салон.
К примеру не салон "Хонда"...?
Уж коль скоро они инком видят своим диллером, то требования к ним должны предъявлять куда серьезнее. А не только заставлять заучивать салонных менагеров фразам типа "Это машина будущего, которая есть уже сегодня" (с). Услышано лично о Хонде Легенд
Chud
На форуме 19 лет
Alexxxa писал(а):Chud писал(а):Я узнал размер и тип резины еще когда машину заказывал в Карт моторс,у них несколько вариантов зимней резины представлены в продаже с указанием размера и цены
Тебе не надо было покупать диски!!! У меня вся проблема была из-за размерности дисков, вылет, радиус крепежного болта и т.д.!!!!
Знаешь,открою страшную тайну...диски у них тоже есть с указанием параметров.
Марат
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Тебе не надо было покупать диски!!! У меня вся проблема была из-за размерности дисков, вылет, радиус крепежного болта и т.д.!!!!
+1!
Alexxxa
На форуме 19 лет
Chud писал(а):но тогда надо выбирать другой салон.
угу, после вопроса "Есть ли у Вас в наличии машины" вторым вопросом должен был быть "Перескажите мне ВСЮ матчасть!"
Марат
На форуме 18 лет
Chud писал(а):Знаешь,открою страшную тайну..
Эта тайна не только для потребителя, но и для официального диллера инком оказалась :-D
Марат
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):угу, после вопроса "Есть ли у Вас в наличии машины" вторым был вопросом должен был быть "Перескажите мне ВСЮ матчасть!"
Alexxxa, не-а.. Там это бесполезно было бы спрашивать.. Надо сразу интересоваться "А у вас какие сегодня ДВД-фильмы? А аппарат с кофе работает..?"
:-D
Alexxxa
На форуме 19 лет
Марат писал(а):"Это машина будущего, которая есть уже сегодня"
"И Вы можете ее купить прямо сейчас!" Как то так было дальше!!! :-D
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
опять флудерасты, всю тему не туда увели
Марат
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):"И Вы можете ее купить прямо сейчас!" Как то так было дальше!!!
Точно!!!
Chud
На форуме 19 лет
Марат писал(а):Chud писал(а):Знаешь,открою страшную тайну..
Эта тайна не только для потребителя, но и для официального диллера инком оказалась :-D
Инком так и остался сборищем мудаков,ну вы то товарищи должны помнить,в какой стране живете.Готовиться надо заранее.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ