Страница 71 из 333
zlexx
Темка конечно не нова. Но вот хочу предложить выкладывать фотки на эту тему. Не с сайтов-типа ZubilNet, а именно то, что вам пришлось реально увидеть и запечатлеть. В своем роде эксклюзивчик нашего форума.

ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ФОТО, А НЕ НАЙДЕННЫЕ В СЕТИ, хотя не свои тоже можно, главное не баянить Wink
Kirill111

Фотографии выкладывать размером не более 600*800

Последний раз редактировалось: zlexx (05 Августа 2006 10:41), всего редактировалось 2 раз(а)
DW
poliman писал(а):

спойлер к месту

спойлер поменьше бы, да не этажерку а что-то мясистое, и был бы зачет!
poliman
MedWed писал(а):

спойлер поменьше бы, да не этажерку а что-то мясистое, и был бы зачет!

на вкус и цвет таворисчей нет. мне и этот нравица :cool:
DW
Да я не говорю что он плох, но как-то не гармонирует что ли ... бамперы надутые, а спойлер тонкой "этажеркой"
ZaSKaR
fo[LS]e

для кого-то мб баян
Саид
V1T писал(а):

а копейка то ниче, если бы не дурацкие надписи еду как хочу, спойлер и труба...

Как эта?

сорри за офтоп: Karzhimant! не посоветуешь прогу чтобы одновременно на большом количестве фотографий ставить "метки" из букв
Alexandr-12rus
Surprised Ни фига себе калёсики. Я потипа такого диметра видел на приоре в Казани (кто из Казани, она часто тусуется около театра Камала) Так лично по мне вообще машина уродливо смотрелась. В стоковом обвесе, и с такими катками Smile
fo[LS]e
Саид писал(а):

сорри за офтоп: Karzhimant! не посоветуешь прогу чтобы одновременно на большом количестве фотографий ставить "метки" из букв

по-моему это на сайте на котором сохраняешь фотки в свою галерею делается.точно название сайта не помню
ZaSKaR
Саид писал(а):

Karzhimant! не посоветуешь прогу чтобы одновременно на большом количестве фотографий ставить "метки" из букв

На Фотофайле можно. Там глянь на странице загрузки фоток есть опция "поставить копирайт",а потом пачкой грузишь фотки,но правда копирайт ставится только на превью,а на полный размер поставить нельзя или я просто не нашёл в опциях!?
DW
Karzhimant
А че, матрешка ИМХО не АРА, интересно смотрится!
Саид
Karzhimant писал(а):

На Фотофайле можно.

опять сорри, мне надо чтоб отмечать мои фотки снятые моим цифровиком, и которые хранятся у меня в компе. Я и спросил то оттого что вверху на фото 12-ки ты написал свой ник...
ZaSKaR
Саид писал(а):

Я и спросил то оттого что вверху на фото 12-ки ты написал свой ник...

Это не я,а Фотофайл. А вобще наверняка в Фотошопе где нибудь есть фича расстановки копирайтов!?
sid21093
Karzhimant писал(а):

и где тут ара? нынче все, что не сток считается ара??? имхо нормальный обвес и цвет, если снег убрать будет айс.
x-soft
а что такое АРА ? Smile
ZaSKaR
x-soft писал(а):

а что такое АРА ? Smile

Это ара! Laughing Арарат... далее думаю понятно!?
Саид
Alexandr-12rus писал(а):

В стоковом обвесе, и с такими катками

как эта?!
а мне нравится...
_ПионеР_
99 ваще зачОтна!!!

Ваш ПионеР.
mylena
стоковый - это "родной" или "типовой"?
mylena
Саид писал(а):

как эта?!
а мне нравится...

десятка! узнаю её в гриме...
ZaSKaR
mylena писал(а):

стоковый - это "родной" или "типовой"?

mylena писал(а):

родной

Без кавычек!
mylena писал(а):

десятка!

Приора!
mylena
нет десятка
priora - от английского prior , т.е. ПРЕЖНИЙ, БЫВШИЙ, КАК И БЫЛ...
десятка! Smile

Последний раз редактировалось: mylena (27 Декабря 2007 23:39), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
mylena
ты мне лучше объясни, что хорошего в низком профиле резины
удар держит хуже: и резина и диск разлетятся, ход жёстче, большее отдача на элементы подвески, сильнее износ, ниже комфорт и плавность езды, тяжелее руль... :-(
fo[LS]e
улучшение управляемости
ZaSKaR
mylena писал(а):

диск разлетятся

Если диск кованный,то скорее подвеска рассыпется!
fo[LS]e писал(а):

улучшение управляемости

:-D
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 71 из 333
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ