Если выбирать семейный седан с достаточно мощным мотором, автоматической трансмиссией и хорошим уровнем оснащения, то приз наших симпатий делят Toyota и Honda. Если быть точнее, то Corolla 1.6 Elegance c коробкой MultiMode за $22700 и Civic Executive за $23900. Причем Toyota по соотношению цены и опций ? в лидерах.
ПОЧЕМУ я должна напрягаться, читать, искать, когда мне проще снять трубку, задать вопрос сервисному центру?
Я когда литьё искал, то даже дилеры не знали параметров дисков на Сид. Весь инет перелопатил, нашел инфу только на иноземных интернет-магазинах. Но бывали случаи, что даже диски с рекомендоваными параметрами не подходили - цепляли за суппорт. Нужно было мерять при покупке.
А он плеваться начала - типа таже десятка только в два раза дороже.
только руль крутится и тормоза тормозят...
Только не едет ни черта,вчера по Ясенево гонял одну,ну тупаааааая...не твоя случаем?
Только не едет ни черта,вчера по Ясенево гонял одну,ну тупаааааая...не твоя случаем?
Точно не ты?
Не тема а сплошное буржуазное разложение. С жиру беситесь товарищи форумчане! Посмотрел бы я на вас если б был выбор между москвичом 2140 и копейкой 21013 :-D
У меня знакомого королла была. Я решил ему бальзам пролить на душу когда ехали - типа приятно ехать в нормальной иномарке. А он плеваться начала - типа таже десятка только в два раза дороже.
Но я бы взял бы короллу. Опель както ....
Точно не ты?
Точно не ты?
а вот Королл никак собак не резанных, их просто много - т.к. большинство людей выбирают качество и надёжность Тойота!!!
Rousel
это вы уважаемый тойото фоб чтоли? я смотрю, очереди у вас какие то у меня на работе мжику астру подмяли дверь так он замены пол года ждал, напротив моих 3 месяцев,
- на ТО записывают за неделю, а на ночной так хоть через пару дней..
- легко мона лить 92 бензин,
- цена ТО при сравнении оказывается дешевле многих, а по надёжности опель и рядом не стоял,
- каско зависит от компании и нивкоем случае не дороже, т.к. 8-10 процентов от цены машины,
- по мощности двиг тойота может чуть меньше, а вдинамике авто не проиграет , а скорее выиграет у того же 140 лошадиного опеля,
- а уж про качсетво отделки салона.... дык это вы вообще , извините, бред написали.
- Про мягкость металла кузовного - так если вы не в курсе, так во всём мире идёт борьба, за жизнь пешеходов, поэтому и машины стали податливей, а не из-за того, что тойота экономит на металле - Rousel самому то от своих слов не смешно?
- Королла вообще самый продаваемый в мире автомобиль, за всю свою историю, новая королла ещё просто и год ка не делается...
ну то, что астра седанов мало - это да, а вот Королл никак собак не резанных, их просто много - т.к. большинство людей выбирают качество и надёжность Тойота!!!
Фуф. без обид опять таки опеляводом, но против правды не попрёшь
Причем Toyota по соотношению цены и опций ? в лидерах
10 процентов от цены машины,
а уж про качсетво отделки салона.... дык это вы вообще , извините, бред написали.
чпокусы стоят дёшево при сранимых комплектациях
ну разве что про ТО