FinNet
На форуме 20 лет
Посмотрел в поиске, вроде не было такой темы...
Вопрос вот в чём: 8и клапанная инжекторная десятка в мороз на холостых оборотах совсем не греет салон. Т.е. температура двигателя рабочая (90 градусов), а из воздуховодов отопителя идёт холодный воздух. Но если немного поддать газку (чтобы обороты стали >2000) то сразу начинает идти горячий воздух. Таким образом на стоянке вообше не получается отогреть стёкла при прогреве. Это баг или фича?
Viktor_21102
На форуме 21 лет
Добавьте охлаждающей жидковти до максимума.
alnics
На форуме 20 лет
Мы живем здесь, покупаем эти "авто", и сами их доводим до "ума"
Помочь Вам, Уважаемый! может Гудзон-сервис (это около авторынка в Самаре на улице Антонова-Овсеенко)
мою такую-же проблему они решили за час времени
сейчас в лютый мороз в салоне моей десятки - Африка :cool:
naparnik
На форуме 21 лет
Было то же самое на днях.
Вылечилось элементарной операцией -- добавил ОЖ в бачок и случилось чудо!
defalt
На форуме 22 лет
Поставь на входной шланг печки, дополнительный электроносос от газели!!!! Если что пиши!
lanki@rambler.ru
Edw
На форуме 22 лет
defalt писал(а):Поставь на входной шланг печки, дополнительный электроносос от газели!!!! Если что пиши! lanki@rambler.ru
Очень интересно! Это что за штука такая?
Шурик
На форуме 22 лет
Edw писал(а):Очень интересно! Это что за штука такая?
Текут они классно
Edw
На форуме 22 лет
Шурик писал(а):Edw писал(а):Очень интересно! Это что за штука такая?
Текут они классно
Ну надо же... Нах, поверю на слово
Шурик
На форуме 22 лет
Edw писал(а):Ну надо же... Нах, поверю на слово
не, ну его можно разобрать, загерметизировать и т.д.
Edw
На форуме 22 лет
Шурик писал(а):Edw писал(а):Ну надо же... Нах, поверю на слово
не, ну его можно разобрать, загерметизировать и т.д.
... а также заменить дерьмово/короткие патрубки, хомуты на импорт и т.д.
Drug7i
На форуме 22 лет
FinNet писал(а):Посмотрел в поиске, вроде не было такой темы...
Вопрос вот в чём: 8и клапанная инжекторная десятка в мороз на холостых оборотах совсем не греет салон. Т.е. температура двигателя рабочая (90 градусов), а из воздуховодов отопителя идёт холодный воздух. Но если немного поддать газку (чтобы обороты стали >2000) то сразу начинает идти горячий воздух. Таким образом на стоянке вообше не получается отогреть стёкла при прогреве. Это баг или фича?
Посмотри нормально ли к блоку климата подсоединена колодка идущая на рукоятку управления температурой.
603
На форуме 22 лет
FinNet писал(а):Посмотрел в поиске, вроде не было такой темы...
это "фича": на 800-1000 оборотах помпа медлено гоняет ОЖ через печку... лечится установкой дополнительной электропомпы можно газель, можно МВ только она стоит под 200 баксов, зато не течет...
FinNet
На форуме 20 лет
Viktor_21102
Цитата:Добавьте охлаждающей жидковти до максимума
Залил до максимума. Стало немножко теплее. Т.е. теперь воздух идёт не совсем холодный, а еле тёплый.
alnics
Спасибо за приглашение, но "далековато" мне ехать в этот "Гудзон сервис"
Drug7i
Цитата:Посмотри нормально ли к блоку климата подсоединена колодка идущая на рукоятку управления температурой
Да, колодка стоит нормально. Я сам проверял всю электрику в торпеде когда магнитофон ставил.
Насчёт дополнительного насоса на радиатор отопителя... Интересное предложение, но делать я это сам точно не буду, а в сервис отдавать - денег жалко
Я в принципе хотел узнать - это у всех так или это мне так "повезло"...
SergioG
На форуме 22 лет
Есть маза что в системе охлаждения гуляет воздушная пробка. Как ее удалить отдельная история.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ