Вчера внимательно прочитав эту бумажку (была у родичей, т.к. машина на отца оформлена была), а там м@ля:
1. Указана ВАЗ 2101 со старинным гос. номером, а история такова: в 1995 году был перекинут кузов и копейка превратилась в 2106. Были получены новые номера. Почему то эти изменения в бумажке не отражены.
2. Сумма к оплате =802 руб!!!! Да я за свою десятину меньше заплатил! Выходит у ентой копейки по расчету 80 л/с, а в натуре было движок 1200, там примерно 54 л/с, если мне не изменяет память (в Самарской области 1 л/с=10руб).
3. Бумажка ента выписана 15.09.03. с приказом срочно оплатить иначе пени 0,06 % за каждый день просрочки. 8-)
Вот так у нас работает налоговая инспекция! Мне тут папик сказал: "Я в 1980 году мотоцикл выкинул не снимая с учета, наверное скоро бумажка придет на оплату трансп. налога!".
Ладно думаю разберемся, сейчас главное хотя бы узнать на кого машина оформлена, может у Налоговой старые сведения. А я ведь енту машину видел блин недавно с моими же номерами, вот ведь, надо было дураку тормознуть его и узнать, че там как с документами (знать бы где упасть, соломки бы подстелил)! 8-)