KGI
Мдя, если ты серьезно - то это клиника...
Ну а в снегопад, по снегу укатанному , разницы нет в квадрате. То есть буксуют они совершенно одинаково - что шипованные, что нешипованные.
Alex07-11i, имхо, на передней оси - это шикарно.. 8-)
ИМХО 75% необходимости зимней шины - хоть какие-то шансы повлиять на поведение авто в критической ситуации
не беспомощно шлифовать лёд на перекрёстке с мало-мальским подъёмом, а ехать, не создавая трудности другим участникам
Cдается мне что все сторонники шипов и зимней резины сами на практике в критических ситуациях, так сказать за гранью, не бывали. Все больше по журналам, тестам судят.
Абсолютно никаких шансов нет. Cдается мне что все сторонники шипов и зимней резины сами на практике в критических ситуациях, так сказать за гранью, не бывали. Все больше по журналам, тестам судят.
Я был среди последних и на шипах конечно. Дык пока я круг прошел меня раз 5-7 развернуло. Если скорость больше 20 малейшее движении рулем - тут же резкий разворот.
Если такой хороший ездун,...
Цитата:
ИМХО 75% необходимости зимней шины - хоть какие-то шансы повлиять на поведение авто в критической ситуации
Абсолютно никаких шансов нет. Cдается мне что все сторонники шипов и зимней резины сами на практике в критических ситуациях, так сказать за гранью, не бывали. Все больше по журналам, тестам судят.
три раза мне несильно въезжали в зад и виновной оказывалась естественно другая сторона
Ну вобщем ездун я наверное хороший , получше многих думаю. За 10 лет ни одной серьезной аварии
удивляют водители при неожиданном выподании снега ползут по дороге друг от друга на раст10 метров(да ещё в шахматном порядке)едут сопли жуют а ты на норм. резине не можешь норм.передвигаться. потомучто следишь что бы такой ПРОФИ на КАМЕ в тебя не вьехал
...но когда начинают уверять, что 2 мм всесезонки работают зимой так же как зимняя покрышка, это не профессионализмом, это фуфлогоном каким-то пахнет, ибо вообще начинает с трудом вериться, что ты хоть раз за рулем сидел, что такое утверждаешь
...но когда начинают уверять, что 2 мм всесезонки работают зимой так же как зимняя покрышка, это не профессионализмом, это фуфлогоном каким-то пахнет, ибо вообще начинает с трудом вериться, что ты хоть раз за рулем сидел, что такое утверждаешь
Смешно ведь ,грузовики, автобусы при многократно большей массе обходятся без шипов и ничего.