Страница 1 из 2
dimm33
еду, ни кого не трогаю, светофор, остановился, зеленый, первая, вторая........и все......три тыщи а разгона нет, я к обочине, вдигатель двоит неподетски. вынимаю на первом ВВ провод - ноль, на 4 -ноль, пля, подумал я, сдох наконец то он. все потрогал, поперевтыкал, один хрен. БК пищит об ошибке РХХ Confused могу догадываться по чему....
делать не куй, прусь до ближайшего мага, беру заводской МЗ, через час возвращаюсь и .......епт все работает, и так и так Confused

и теперь суть, они, МЗ, могут такое выкидывать??? хочет не работает, потом опять работает. до дома доехал без проблем.

забыл на всякий случай - б 1,5,4
bocs
Могет в редких исключениях. В электронике внутри МЗ где то или проводок отпаялся, или ещё какая хрень. ЭЛЕКТРОНИКА...
dimm33
bocs
ну то есть ну его новый здавать обратно?? второй раз будет, точно поменяю.
везет ,165 т прошел, думал, наконец то))) а он блин все пожить хочет)
bocs
Смотри что бы в дороге за городом не накрылся, лучше съездий на диагнозу где осилком тебе посмотрят искру, и тогда будет более понятно всё.
rg-45
dimm33 писал(а):

а он блин все пожить хочет

любая электронная деталь считает свою смерть героической если спасён предохранитель Very Happy
dimm33
rg-45
на МЗ??? Very Happy
rg-45
dimm33 писал(а):

на МЗ

вот-вот,патаму и жив,спасать некого было Very Happy
dimm33
bocs писал(а):

Смотри что бы в дороге за городом не накрылся

так запасной уже есть Smile

bocs писал(а):

лучше съездий на диагнозу где осилком тебе посмотрят искру

о, знать бы кто это посмотрит еще, как то не доводилось ни разу еще
Nеrv
МЗ - исполнительный девайс.....хрен его просто так проверишь...тута где то кидали ссылку, там целый процесс Surprised
SPGEAR
да нормальлные приколы,с нашими датчиками,он тебе просто заранее пердупрдил,что скоро ему кирдык. 8-)
dimm33
кста, кто в курсе те заводские вроде атэ-2 с ромбиком такой, левак вообще присутствует в магазинах???
Motistuta
левак ессесно присутствует, вещ не дешовая поетому и подделок хватает
Лучще не сдавать назад свежекупленный))) Конешно не угадаеш что это было с МЗ, предсмертные судороги или глюк небольшой, но лучше думать о худшем имхо)))
dimm33
Motistuta писал(а):

Лучще не сдавать назад свежекупленный

у меня здесь на варшавке как раз завод ''МЗАТЭ-2'' который делает эти модули и магазин есть, подумал может сдать а у них уже 100% родной взять
Motistuta
dimm33
ааа, с таким раскладом лучше сдай, мозх правда выепуи упыри продавцы))) но если есь вариант
dimm33 писал(а):

уже 100% родной взять

то канэшна
dimm33
Motistuta
ну тогда поехал мозг ипать...им
Motistuta
dimm33 писал(а):

Smile Smile Smile
"Oleg"
dimm33 писал(а):

Motistuta писал(а):

Лучще не сдавать назад свежекупленный

у меня здесь на варшавке как раз завод ''МЗАТЭ-2'' который делает эти модули и магазин есть, подумал может сдать а у них уже 100% родной взять

и почем он там? это...а ня январь -4 такойче иль ГМ кто знает?
lexxey99
Motistuta писал(а):

левак ессесно присутствует, вещ не дешовая поетому и подделок хватает...

+1 Я себе зеркала (не самая распространенная модель - "Зеркала штатные ВАЗ 2114")покупал когда, таки тоже успел нарваться на подделку.. Shocked .. подделывают, сцуки, почти все...
А насчет МЗ... глючит скорее всего из-за окисления контактов (расположен ведь в самом интересном месте.. епт). У меня в эту зиму умудрились окислиться родные Champion-овские провода.. к слову
Shocked :ooo: Выкинул их нах...

Последний раз редактировалось: lexxey99 (15 Января 2008 23:12), всего редактировалось 1 раз
dimm33
"Oleg"на мою вроде 1100 а так вот прайс
http://www.tadem-auto.ru/pricelist/section429/

Последний раз редактировалось: dimm33 (15 Января 2008 18:49), всего редактировалось 1 раз
dimm33
Motistuta писал(а):

dimm33 писал(а):

Smile Smile Smile

не удалось взъипать им мозг, модуль не дотянул до магаза 500м Very Happy пришлось ставить покупной, НО, поскольку я люблю поипать мозг и себе. поперся на завод - где они вынесли вердикт что сомнений для палева нет :cool: и уже со спокойным мозгом я поехал домой Smile
SPGEAR
Вот так,все таки ему настал кирдык.
Motistuta
dimm33 писал(а):

не удалось взъипать им мозг, модуль не дотянул до магаза 500м пришлось ставить покупной,

забавно всё сложилося)))
dimm33
Motistuta писал(а):

забавно всё сложилося)))

ага Smile я опять в мгновение превратился в оку и жопой по ветру менял на холоде его Smile хорошо не -20
SPGEAR
Интересно,а если старый обратно воткнуть,он заработает Smile
dimm33
SPGEAR писал(а):

Интересно,а если старый обратно воткнуть,он заработает Smile

я больше чем уверен Confused будет в запас Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ