не знаю с какой ты там десяткой соревновался на своем лохане ,у моей десятке на жепе тоже 1.6 16кл и такие авто как лохан даже и не замечаю на трассе они мне просто не интересны и думаю 200км час на нем экстремально ездить но думаю это ему и не по плечу , а тягаюсь на трассе уже с настоящими иномарками перечеслять которые долго и нудно ,а псевдоиномарка лохан это так для поездок на дачу пенсику бывшему начальнику который смог накропить денег, ну и обязательный атрибут для лохана багажник и грабли
у моей десятке на жепе тоже 1.6 16кл и такие авто как лохан даже и не замечаю на трассе они мне просто не интересны и думаю 200км час на нем экстремально ездить но думаю это ему и не по плечу , а тягаюсь на трассе уже с настоящими иномарками перечеслять которые долго и нудно ,а псевдоиномарка лохан это так для поездок на дачу пенсику бывшему начальнику который смог накропить денег, ну и обязательный атрибут для лохана багажник и грабли
Незнаю чо ты там дергал, но у лохани 1.6 16В - 90л.с, но зато коробка более правильная и по динамике разгона оно такое же или лучше ваза с двиглом 21124
на рено, - больше газу меньше ям, работает на 200%
вот думаю чего воткнуть в свой червонец чтоб ехал как
РЕНО?
на рено, - больше газу меньше ям, работает на 200%
вот думаю чего воткнуть в свой червонец чтоб ехал как
РЕНО?
к томуже задних стоек СС днём с огнём
по трассе правда не катался
ХЗ как в Калуге, а в Питере уже похоже на каждом углу.
Просто ты сказал типа больше газу меньше ям, а я как раз это на "Шоссе" и наблюдаю! У меня по кругу "Шоссе"!
"Шоссе" оно как бы для трассы впринципе и предназначено!
С установкой СС амортиков,
необходимо парешать вот эту проблему
(слева - СС, справа - галимый сток)
нет в логане 16в там восьмиклапанник.
вот символе есть 1.4.-16в 98лс. - резвый аппарат.
у меня правда 1.4-8в. двигло слабый, надо крутить чтоб девятку порвать. десятке 16в мой символ сливает примерно три корпуса. всё это единственный недостаток.
хотя символ резвей чем логан (кпп вроде разные)
Почитай про логан и узнай, что есть там 16кл 1.6л в 90л.с.
насчет слива 10-ке - с тобой просто не гонялись...
может соревноваться разве что 16в Хенде Акцент.
По городу - отличная подвеска, спору нет.
По трассе, даже больше 100кмч - качает как корабль, причем во все стороны Резкое перестроение на скорости - вообще сложно......
ИМХО конечно....
Кир-кук
а что спорт не хочешь?..