Ну это вопрос к модерам ветки продам тоесть к Михалычу.
ну да....эт я понял...иль к " светлане с" - которая хозяйка , но у неё всего 3 сообщения...нах такие можеры нужны!
А вот ты точно всем бочкам...
А вот ты точно всем бочкам...
так как тут хоть люди адекватные и модераторы не мешают Cool Cool
так как тут хоть люди адекватные и модераторы не мешают Cool Cool
вот вам еще раз показатель что модеров в самаре не хватает.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=170015
За поменять, причём поменят политику модерирования. В сторону закручивания гаек.
В половине тем тошнит от беграмотности. Да всё нельзя знать, но писать полную несуразицу, причем отвечая на чей-то вопрос... По принципу лишь бы написать. Или написать что-то типа "братан, я с тобой, починишь отпиши, всем будет полезно знать" и +1 на 10 страниц от таких же. В итоге фиг найдешь что нужное. Кстати это уже к вопросу поиска. Вот.
а модер сам себя забанить может?
В половине тем тошнит от беграмотности. Да всё нельзя знать, но писать полную несуразицу, причем отвечая на чей-то вопрос... По принципу лишь бы написать. Или написать что-то типа "братан, я с тобой, починишь отпиши, всем будет полезно знать" и +1 на 10 страниц от таких же. В итоге фиг найдешь что нужное. Кстати это уже к вопросу поиска. Вот.
вопрос один, во что превратится наша ветка, если данных людей сделают модерами и выдать плюсомет?
Модеры реально должны меняцо. Примеров масса. Сердюк в быдло дело вапще долгое время был лишон доступа в тырнэт. ТДВ тоже загружен делами. Машины меняюца, людям уже либо не интересно либо нет времени.
А по-поводу серёги. Модератор трогает много тем и сообщений, у него времени не хватит отчитываться перед каждым.
А не проще сразу в прикрепленной теме отписаться,почему удалил?
Это займет меньше времени,чем потом объяснять в личке недовольным,
меньше будет плодиться тем "А почему удалили?".
Если на то пошло то в соответствии с правилами форума можно удалить 70% тем. Но без общения этот форум будет пуст и скучен, поэтому стараемся оставлять темы в которых по идее флуд не по теме, зато люди общаются.
модеры активизировались
Никомне вопрос. Я всегда пишу ежли исполняю свои обязанности, КРОМЕ:
-удаления двойных сообщений (это не вижу смысла комментировать, да и не все это замечают).
-удаление дублей тем
-удаление клонов/рекламы и т.д. и т.п.
Chud
Я тоже редко удаляю темы. Обычно переношу в другие разделы или закрываю.
Но если отпысываться за каждую закрытую/перенесенную тему.....
Открою секрет. У нас с серёгой сменный график. 8-)
У мну в отличии от серёги свободный график. Када хочу тада работаю)
Открою секрет. У нас с серёгой сменный график. 8-)
У мну в отличии от серёги свободный график. Када хочу тада работаю)
Я люблю этот форум.... у меня наклейка на пол машины с названием этого форума...
Сделаю инет безлимитку постараюсь навести на форуме порядок.
Если я вам не нравлюсь то уйду. По этому я в теме самары отписалс
Форум мне не безразличен. Мы с Serduk стараемся хоть по очереди но заглядывать на форум и чисть. Но не всегда это получается т.к. я работаю с 10 до 22. и всего 2 выходных в неделю.
дык ко мне та какие притензии?