Страница 7 из 9

Вопрос простой: что вы можете себе позволить и купили бы сегодня

• Новый отечественный автомобиль[ 8 ]16%
  • Новую иномарку (no china)[ 27 ]55%
  • Новую китайскую, иранскую и т.п. машину[ 2 ]4%
  • Подержаный отечественный автомобиль[ 1 ]2%
  • Подержаную иномарку (no china)[ 11 ]22%
Всего голосов: 49
VadimG
Наблюдатель писал(а):

SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

VadimG
Вадим,ну и..?

Так вроде ближайшие дни ещё не наступили... Very Happy

Другой Вадим так два года назад так интриговал и результат - Гетц :-(

Да не интригую я, просто не хочу раньше времени говорить, а то вдруг все сорвется Smile
не Шумахер
Наблюдатель писал(а):

SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

VadimG
Вадим,ну и..?

Хм, не думаю, что сравнение с моим тогдашним выбором выбором уместно-у моего тёзки всё-таки бюджет несколько побольше Very Happy ИМХО интрига связана с чем-то Мондеообразным...
Наблюдатель
VadimG писал(а):

Наблюдатель писал(а):

SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

VadimG
Вадим,ну и..?

Да не интригую я, просто не хочу раньше времени говорить, а то вдруг все сорвется Smile

Он тоже не хотел,а теперь все плеши Гетцем проел Smile Тут либо молчи до покупки,либо - Гетц Smile
VadimG
Наблюдатель писал(а):

VadimG писал(а):

Наблюдатель писал(а):

SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

VadimG
Вадим,ну и..?

Он тоже не хотел,а теперь все плеши Гетцем проел Smile Тут либо молчи до покупки,либо - Гетц Smile

Обещаю, что это будет НЕ кореец Smile
VadimG
не Шумахер писал(а):

Наблюдатель писал(а):

SMF писал(а):

Наблюдатель писал(а):

VadimG
Вадим,ну и..?

Хм, не думаю, что сравнение с моим тогдашним выбором выбором уместно-у моего тёзки всё-таки бюджет несколько побольше Very Happy ИМХО интрига связана с чем-то Мондеообразным...

И точно не D-класс - не заработал я пока на него Smile
не Шумахер
Тогда -Астра :cool:
carib
VadimG писал(а):

Вы сами-то пробовали им пользоваться?

Пробовали и пришли к выводу что всё это ерунда.
Маринер писал(а):

Ну а так прикольно, только разность темпиратур, для эффективной работы, не должна превышать 2-4 градуса, что, имхо, вполне достаточно...

Я такую разницу и незамечу.
SMF писал(а):

В сильный мороз обрадовало то, что можно отключить пассажира от подогрева и направить весь поток на себя...

Ты думаешь что всё тепло будет собиратся только вокруг тебя и не распространятся на остальную часть салона?
Муса Джалиль
carib писал(а):

SMF писал(а):
В сильный мороз обрадовало то, что можно отключить пассажира от подогрева и направить весь поток на себя...

Ты думаешь что всё тепло будет собиратся только вокруг тебя и не распространятся на остальную часть салона?

НЕт, я думаю, что в -30 лучше быть ближе к источнику тепла... Very Happy
carib
SMF писал(а):

НЕт, я думаю, что в -30 лучше быть ближе к источнику тепла...

Ну так и пассажир будет от него на таком же растоянии.
Роман-НН
VadimG писал(а):

Да не интригую я, просто не хочу раньше времени говорить, а то вдруг все сорвется

не сорвется, говори! Не мучай. Smile
Наблюдатель
Роман-НН писал(а):

VadimG писал(а):

Да не интригую я, просто не хочу раньше времени говорить, а то вдруг все сорвется

+1 Smile
Муса Джалиль
carib писал(а):

Ну так и пассажир будет от него на таком же растоянии.

Читай внимательнее...
carib
SMF писал(а):

Читай внимательнее...

Пассажир назамёрзнет от того что тепло будет буть только на тебя а вот ты сопреешь. Я лично не люблю когда на меня дует и поэтому обдув у меня включен всегда в стекло ноги.
Муса Джалиль
carib писал(а):

Пассажир назамёрзнет от того что тепло будет буть только на тебя а вот ты сопреешь. Я лично не люблю когда на меня дует и поэтому обдув у меня включен всегда в стекло ноги.

Пассажира нет, он ушёл домой, а я еду один... Smile В -30 лучше всё же быть ближе...
Vitalij
Тут Китаец в Китае ржал, что их чери QQ за 4k$ в России становится уже за 8k$...

Просто Китаец рульная тачка только в Китае, т.к. соответствует критерию цена/качество, но только не у нас в России.

Скажем, в Китае я за 1,5 мес работы возьму эту QQ и не буду париться, а у нас, лучше подкоплю 1-2 мес и возьму Калос или лучше Гец... Ну это уж, когда деваться некуда.
Маринер
SMF писал(а):

...Пассажира нет, он ушёл домой, а я еду один... Smile В -30 лучше всё же быть ближе...

ну его нафиг в -30 ездить...к тому же надо весьма долго ехать, чтоб в авто тепло стало.
Муса Джалиль
Маринер писал(а):

к тому же надо весьма долго ехать, чтоб в авто тепло стало.

Киллометров 5 хватает...
carib
SMF писал(а):

Пассажира нет, он ушёл домой, а я еду один...

Я могу и без климата направить тепло только на себя но не делаю этого ибо и так тепло.
SMF писал(а):

В -30 лучше всё же быть ближе...

У нас несколько дней подряд температура по утрам была ниже 40 и я никакой такой хернёй немаялся потому что и так хорошо а у тебя видать печка херово греет.
Муса Джалиль
carib писал(а):

Я могу и без климата направить тепло только на себя но не делаю этого ибо и так тепло.

Каким образом? Very Happy
carib писал(а):

У нас несколько дней подряд температура по утрам была ниже 40 и я никакой такой хернёй немаялся потому что и так хорошо а у тебя видать печка херово греет.

Да кто бы сомневался в том, что у тебя не всё хорошо? 8-)
carib
SMF писал(а):

Каким образом?

Крайний левый дефлектор закрыть правый направить на себя центральные тоже на себя и включить направление обдува в лицо. И всего делов.
SMF писал(а):

Да кто бы сомневался в том, что у тебя не всё хорошо?

У меня то всё хорошо а вот ты мёрзнешь.
VadimG
Наблюдатель писал(а):

Роман-НН писал(а):

VadimG писал(а):

+1 Smile

Ну в общем теперь уже можно сказать, тк я вышел на "финишную прямую" и через недельку-две уже буду ездить на новой SEAT Altea XL. Сейчас все упирается в то, насколько быстро будет продан Меган.

Всем потенциальным критикам я сразу скажу, что о недостатках данной модели знаю и даже наслушался от друзей различных мнений (негативных) как об Altea в частности, так и о компании SEAT в общем. Просто нам с женой очень понравилась эта машина Very Happy Все остальное уже вторично (за исключением бюджета, отпущенного на авто). Ну вот как-то так Smile

Чуть позже и в отдельной теме отпишу про Меган а еще позже про ощущение от новой машины.
не Шумахер
VadimG
ну и правильно-ежели машина понравилась и бюджет позволяет, то надо брать :cool: Удачной покупки!
Наблюдатель
VadimG писал(а):

Наблюдатель писал(а):

Роман-НН писал(а):

VadimG писал(а):

+1 Smile

Ну в общем теперь уже можно сказать, тк я вышел на "финишную прямую" и через недельку-две уже буду ездить на новой SEAT Altea XL. Сейчас все упирается в то, насколько быстро будет продан Меган.

Всем потенциальным критикам я сразу скажу, что о недостатках данной модели знаю и даже наслушался от друзей различных мнений (негативных) как об Altea в частности, так и о компании SEAT в общем. Просто нам с женой очень понравилась эта машина Very Happy Все остальное уже вторично (за исключением бюджета, отпущенного на авто). Ну вот как-то так Smile

Чуть позже и в отдельной теме отпишу про Меган а еще позже про ощущение от новой машины.

А какая комплектация и в чем отличие SEAT Altea XL от SEAT Altea ..
oleg_21093i
Роман-НН писал(а):

Или хотя бы ссылку. Простую Альтеа - видел, а эту нет.

в январском за рублем с С-максом сравнивали, наверно скоро на сайте статью вывесят.
Роман-НН писал(а):

Вот уж точно бы не догадался, честно признаюсь

+1
VadimG
oleg_21093i писал(а):

Роман-НН писал(а):

Или хотя бы ссылку. Простую Альтеа - видел, а эту нет.

в январском за рублем с С-максом сравнивали, наверно скоро на сайте статью вывесят.

Да, читал это сравнение, не во всем согласен, конечно же. C-Max тоже рассматривался, но оказался дороже, как и Zafira.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ