OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
Вадя? писал(а):Kachan писал(а):на ВАЗ можно много чего подарить, а вот на Бентли
а чо, у Бентли колеса не спускают и не пробиваюцо? улыбнул...
я когда то насосом ножным имел щасте качать колесико от жыпа..
Bosch21124
слухай...а может за тыщу ему чемодан "Арсенал" купить? друг любит сам чиниться?
за тысячу только ключики или маленький ящичек
у меня трещётка только за 800р
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Кроме компресора можно подарить и ключи , но действительно скока хороший набор денег будет стоить.
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Вот то что пониже мне было приятно получить , а за 986 что то не очень помойму набор головок .
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
там присмотритесь, есть набор поворотных ключиков...у Кир-кука такой..весчь реальная...
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Набор профессиональных ключей шарнирных двухсторонних НКШ-6 - 6 предметов
Ахрененная весчь
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Вадя? писал(а):
Набор профессиональных ключей шарнирных двухсторонних НКШ-6 - 6 предметов
Ахрененная весчь
+ 1 есть два ключа удобные . Хочу себе набор накидных хороших купить сейчас.
Pancher
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21103М 1,5 16V 2002 г.в. :( Сейчас: Чёрный лача хетч
Divnich
На форуме 17 лет
А можно еще подарить пылесос автомобильный конечно для генеральной уборки авто он слабоват а вот что бы побыстрому собрать пепел или грязь с ковриков подойдет!Я такой брату подарил он остался доволен!
Кстати есть и компрессор и пылесос два в одном.
Pancher
На форуме 17 лет
Divnich писал(а):А можно еще подарить пылесос автомобильный конечно для генеральной уборки авто он слабоват а вот что бы побыстрому собрать пепел или грязь с ковриков подойдет!Я такой брату подарил он остался доволен!
В 1000 не уложишься!!!
Хороший пылесос я покупал в подарок, 1700! Блек энд Декер
Divnich
На форуме 17 лет
Я покупал точно не дороже потому что у самого бюджет был 1000!Что за фирма не знаю но уже год пользует и все о.к.И там еще насадка есть что бы воздуховоды чистить очень удобная!
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
не..если делать хороший подарок, то пылесос не нать
Pancher
На форуме 17 лет
max-np-max
На форуме 18 лет
Маринер писал(а):с коллегой пользуемся 300 рублевым, ашановским говном
Кстати, заострю внимание, ничего не имею против дешевых компрессоров, но имейте ввиду , за такие деньги, там конечно не манометр , а правильней сказать - индикатор,так шо, лучше перепроверить давление в колесе нормальным манометром. 8-)
Mike_Bocharov
На форуме 16 лет
ЕвгеничЪ писал(а):для справки:
насосы работают с жидкостями...
с газами - компрессоры...
Тёплое с мягким
Компрессор - от слава компрессия(сжатие), а что он будет сжимать жидкость или газ значения не имеет.
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Вадя? писал(а):а чо, у Бентли колеса не спускают и не пробиваюцо? улыбнул...
я когда то насосом ножным имел щасте качать колесико от жыпа..
Это я к тому, чего бы еще выбрать, кроме насоса. Колеса понятно, у всех наверное спускает и насос весч универсальная, но вот дарить скажем Поршеводу что-то из серии "сделай сам" (набор ключей или машинку полировальную) имхо как-то не катит. Чего он с ними делать будет
?
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Pancher писал(а):Divnich писал(а):А можно еще подарить пылесос автомобильный конечно для генеральной уборки авто он слабоват а вот что бы побыстрому собрать пепел или грязь с ковриков подойдет!Я такой брату подарил он остался доволен!
В 1000 не уложишься!!!
Хороший пылесос я покупал в подарок, 1700! Блек энд Декер
У меня друг себе такой за 1100 взял. А который пылесос компресор у меня такой им только колеса подкачивать.
Маринер
На форуме 20 лет
max-np-max писал(а):Маринер писал(а):с коллегой пользуемся 300 рублевым, ашановским говном
Кстати, заострю внимание, ничего не имею против дешевых компрессоров, но имейте ввиду , за такие деньги, там конечно не манометр , а правильней сказать - индикатор,так шо, лучше перепроверить давление в колесе нормальным манометром. 8-)
я могу посприть, что такие же индикаторы стоят в компрессорах и за 1-1.5 т.р. Так что такой прибор лучше один раз оттарировать в проф. шиномонтаже и не париться.
Bosch21124
На форуме 18 лет
Мне понравился компрессор с цифровым табло, можно за такую весчь и 1500 р отдать, жаба не душит, если хорошая вещь.
А вот пылесос не пойдет, плохой тон. Типа, друг, у тебя срач в машине, на вот тебе пылесос
, уберись
.
Bosch21124
На форуме 18 лет
Если дальше тему развивать, то можно и радар-детектор подарить. самого жаба душит купить безделушку-игрушку, а вот если подарят приятно). Но это не мой вариант, он не гонщик 8-)
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Bosch21124 писал(а):Если дальше тему развивать, то можно и радар-детектор подарить. самого жаба душит купить безделушку-игрушку, а вот если подарят приятно). Но это не мой вариант, он не гонщик 8-)
С детектором имхо в бюджет не уложишься.
Pancher
На форуме 17 лет
Bosch21124 писал(а):Мне понравился компрессор с цифровым табло, можно за такую весчь и 1500 р отдать, жаба не душит, если хорошая вещь.
А вот пылесос не пойдет, плохой тон. Типа, друг, у тебя срач в машине, на вот тебе пылесос , уберись .
Да с цифровым манометром прикольная штука. Если мой за 230 руб. сломается или лопнет от перенапряжения, я возьму только цифровой
Ты потом напиши что купил!
sevaru
На форуме 18 лет
Kachan писал(а):Bosch21124 писал(а):Если дальше тему развивать, то можно и радар-детектор подарить. самого жаба душит купить безделушку-игрушку, а вот если подарят приятно). Но это не мой вариант, он не гонщик 8-)
+ пицот. ...с хорошим.
Bosch21124
На форуме 18 лет
Kachan писал(а):Bosch21124 писал(а):Если дальше тему развивать, то можно и радар-детектор подарить. самого жаба душит купить безделушку-игрушку, а вот если подарят приятно). Но это не мой вариант, он не гонщик 8-)
я же говорю, это не мой вариант, это я для размышления другим, как вариант
Еще думал о подогреве сидений, но он зимой не ездиет.
Напишите, что больше вас порадовало бы в подарок:
1. Компрессор для колес
2. Набор ключей
3. Радар-детектор
4. Подогрев сидений
5. Новый автомобииииииль!!!
(это шутка)
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
1+2+5. я хахаол..мне таблЭток от жадности и побольше, побольше, побольше
а если серьезно...то компрессор с этими автоматами..кетайский маркетинговый ход не более..знают они хорошо русский менталь..
там красивости первое, компрессор уже как бы впридачу....я б лучше выбрал без красивостей, но компрессор.
радар детектор дешевый- беспонтовая примочка, новые радары он не фиксирует...да и неактуально уже потихоньку, на камеры переводят..
подогревы..хз...бесят меня колхозы вот такие, накидочки ..
я б лучше ключики получил..
ну, новая бибико даже на обсуждаеиццо...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ