Gemoroy
На форуме 22 лет
Я до последнего надеялся,что уродование и грабёж авто это удел посёлков городского типа,но я глубоко заблуждался!Вчера наркоманы громили мою "ласточку" молотками и ножницами в попытке открыть дверь со снятыми тягами!В конце-концов им это удалось!Результат:выломана "жопа" с корнями из консоли(она вся раздрочена),попутно вырваны с проводами часы и борт.компьтер из бардочка пропал весь хлам!Всё дело происходило в центре города на коорпоративной стоянке возле бизнес центра!Наркоманы лезли на свой страх и риск("морда" от магнитолы была заныкана) и на всё это безобразие у них ушло 45 минут,ровно столько я отсутствовал!
Получил очередной урок:обкуренный полудохлый наркоман-хозянин тёмных улиц с разбитыми фонарями!
Dimka5
На форуме 21 лет
Подробнее, пожалуйста, возле какого бизнес центар?...чтоб знать где машину не надо оставлять...
Gemoroy
На форуме 22 лет
Dimka5 писал(а):Подробнее, пожалуйста, возле какого бизнес центар?...чтоб знать где машину не надо оставлять...
Веденский канал 7 бизнес центр "Бекар" это возле Витебского вокзала!
ЮРИЙ 177
На форуме 21 лет
Примите соболезнования и пользуйтесь пейджером. Я думаю, что он принёс бы вам пользу, если бы он у вас был. БЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
rust_2112
На форуме 22 лет
Dimka5 писал(а):Подробнее, пожалуйста, возле какого бизнес центар?...чтоб знать где машину не надо оставлять...
Какая разница где!Бомбят везде :ooo: Раньше по ночам больше всего
работали так щас днем народ ходит им все по х?й!Сволочи!
Мою бомбанули на казанской 18 вечера,людей полно!
Поймаю пополам переломаю,сцуки.
volkOFF
На форуме 21 лет
Дык а что Вы хотите???
У Арки ген. штаба (Дворцовая площадь) у Коллеги 2 раза за месяц вскрыли машину (багажник) и вынесли все под чистую...
Меня, слава богу, пока не трогали...
k_tros
На форуме 21 лет
rust_2112 писал(а):......Поймаю пополам переломаю,сцуки.
Почитай УК. Если ты этого подонка схватишь за руку у машины-по морде можешь заехать ему (но оч аккуратно). Ну а если он начал убегать и ты его поймал - вот тут то ты вообще не имеешь права его бить ( а так хочется ). После побоев этот подонок может ещё и на тебя телегу накатать в ментовку (Ты ж его папика не знаешь). Ты ещё и виноват будешь. По закону ты можешь его схватить и доставить в милицию, но без рукоприкладства. Будь аккуратен.
rust_2112
На форуме 22 лет
k_tros писал(а):rust_2112 писал(а):......Поймаю пополам переломаю,сцуки.
Почитай УК. Если ты этого подонка схватишь за руку у машины-по морде можешь заехать ему (но оч аккуратно). Ну а если он начал убегать и ты его поймал - вот тут то ты вообще не имеешь права его бить ( а так хочется ). После побоев этот подонок может ещё и на тебя телегу накатать в ментовку (Ты ж его папика не знаешь). Ты ещё и виноват будешь. По закону ты можешь его схватить и доставить в милицию, но без рукоприкладства. Будь аккуратен.
А у меня человечек знакомый(серьезный)купил машину,поставил во дворе в первую ночь колонки и мафон сперли,через два дня принесли
обратно
mp3 Clarion(стоял lg обычный cd)+за ущерб+за установку
Это потому что дворовые нарки не знали у кого 3.14здят :-D
PawelCh
На форуме 21 лет
[quote="k_tros"]
rust_2112 писал(а):......Поймаю пополам переломаю,сцуки.
доставить в милицию, но без рукоприкладства.
Не надо в милицию. Бритвой по горлу и в колодец...
rust_2112
На форуме 22 лет
[quote="PawelCh"]
k_tros писал(а):rust_2112 писал(а):......Поймаю пополам переломаю,сцуки.
доставить в милицию, но без рукоприкладства.
Не надо в милицию. Бритвой по горлу и в колодец...
И мертвого 20 мин пинать 8-)
MishaCh
На форуме 20 лет
люди не мучайтесь....
у моего знакомого есть инвалидка, на ходу!
стартовая цена 50$
проблем с магнитолами не должно больше быть...
Wisky
На форуме 21 лет
Отстреливать этих козлов надо, мочить (и даже в сортире...).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ