Владелец 21120 писал(а):Цитата:МИНУСЫ
1 могут загнуть цену на новую тачку при обмене?
Вот тут не понял. Если у автосалона есть прайс-лист, то как они могут загнуть цену на новый а/м?
Или все же у них разные цены для обычных покупателей и для тех, кто на обмен?
О парень ты видно по салонам мало катался ?.
На витрине написано одно, а когда ты покупаешь?(показываешь пальцем эта)
Выясняется, ?что там уже стоит что то? (обогрев зеркал, обогрев сидений, противотуманки, бортовой комп, сигналка, атикор, подкрылки, тюнинг, шумо изоляция) вот и тебе начинают накручивать?
а на витрине было написано что стоит 6800,
а когда ее берешь, вылетает 8000? зеленых?
вот тебе и скажут что это стоимость голой тачки? покажут тебе голую тачку (обычно голые стоят НЕ ходовые машины, цвет, зазоры. и т.п.)
ты скажешь все окей беру ?..
тебе опят стараются убедить поставить тебе в машину обогрев зеркал, обогрев сидений, противотуманки, бортовой комп, сигналка, атикор, подкрылки, тюнинг, шумо изоляция? (они живут от этого)
Потом переоформление автомобиля тоже не ходит в стоимость? (хотя в хороших салонах эти расходы на переоформление берет на себя салон но это не везде)
А кода покупаешь в салонах где рулят всем Лица Кавказкой национальности не редкие случае что выезжаешь, а в машинка уже разукомплектована? не хватает релюшек, или еще чего ни будь? вот там точно переоформление не входит в стоимость.
(ну наконец-то подобрался к развязки вопроса)
И еще во многих салонах тебе прайс показывают только тогда кода ты уже готов к покупке(как секретный документ)?
В то же ИНКОМ ? ЛАДА? прихожу с начала как обычный посетитель мне показывают прайс? все окей нормальные цены? (но в руки его не дают)
Иду в оценку машину оценили 4100 с учетом только обмена а на руки 3800(а стоимость новых у них больше чем в Ростикино- Лада когда оценивал Ростокин-лада мне довали 3900 на руки не зависемо покупаю я у них или нет)
начинаю выбирать оказывается что у них нет таких машин?
или стоит какая ни будь за тюненая?
на которою цена кусается это еще без антикора?
(кода доходит дело до самой сделки конечно консультант в курсе что на обмен)
Ну про Ростокино ? ЛАДА я уже писал какие у них косяки? хотя ЦЕНЫ вполне нормальные? я предполагаю почему они так перестраховываются, продают через кучу подставных фирм?
У них был опыт когда у них Баба отсудила 2 миллиона рублей за не качественную машину помойму она покупала НИВУ ?
вот они видимо и перестраховываются?
вот нашел ссылку про их делишки
http://www.vokruginfo.ru/news/news4282.html
Владелец 21120 писал(а):
Кстати - а как с документами на авто? Вы сами должны снимать его с учета, или салогу дается доверенность на снятие ее с учета и последующей продажи?
и еще ели ты снимаешь машину сам то цена ее больше? (то есть та в которую они ее оценили)
вот такой расчет у меня получался в среднем давали 3800( а если их нее снятие с учета на руки в 3700.)
а продал ее сам 4350 солидная разница?
а если они снимают то в среднем стоимость падет на твою машину 100-200 $
везде по разному