Зря они так перед выборами-то, президент им этого не простит, хотя и итог выборов уже давно всем известен.
Зря они так перед выборами-то, президент им этого не простит, хотя и итог выборов уже давно всем известен.
k_tros
Да тут дело даже не в экономике
Если поднимаются цены, то народ власти "спасибо" не говорит.. И особо вникать в экономические нюансы ценообразования основной процент электората не будет...
k_tros
Все, что Вы сказали - вещи абсолютно правильные и хрестоматийные (в любом учебнике по экономической теории изложенные)
Но я все же говорил о другом. Грядут выборы президента РФ, а не междунароный экономический форум в Давосе. Согласитесь, что взгляды на жизнь людей, которые придут на первое мероприятие, могут сильно отличаться от взглядов людей, которые обычно присутствуют на втором
Г-н Путин это хорошо понимает, поэтому непопулярные в народе меры (в т.ч. и повышение цен) перед выборами приветствоваться не могут.
Ну я не скажу за всех, а я так уже не обращаю внимания на постоянное (по2-3%) повышение цен на все товары. И это ни в коей мере не изменит моё отношение к кандидатам в Президенты. Мне сейчас более всего важна стабильность в нашем обществе, а не метания из стороны в стороны.
А то, что предвыборный штаб президента работает в этом направлении - сомнений нет.
...."они", т.е. ВАЗовцы долбаные....
А это уже не 120 тыс. человек. Это уже 5-6 млн. человек. И быбушки с клюшками тебя поколотят ))))
ЭЙ! Мачо!!! Ты на хуа 120 тыс. человек оскорбил
Ну народ. У нас официальная инфляция в стране минимум 12%.
Так почему подорожание ВАЗиков, на 2-3 % в год вызывает столько негатива
ЭЙ! Мачо!!! Ты на хуа 120 тыс. человек оскорбил
Ну народ. У нас официальная инфляция в стране минимум 12%.
Так почему подорожание ВАЗиков, на 2-3 % в год вызывает столько негатива
1. ВАЗовец - работник ОАО"АВТОВАЗ".
2. Основными застрельщиками и двигателями пошлин были (не упади со стула) Дерипаска (Руспромавто) и Мордашов (Северсталь - УАЗ). 3. Так что тему я "просекаю" гораздо отчетливей.
По моему Ты так кипятишься, что не гайки там закручиваешь, но может я ошибаюсь.
Вот на 20-30% поднять - тут должен вмешаться Президент и дать соответствующее распоряжение соотвествующим контролирующим организациям на проверку обоснованности такого повышения.