S@NYA
На форуме 16 лет
Привет , у меня в 111 тоже запашок периодически возникает , и на ниве инжекторной 1,7 тоже был, а на газели нет!!!
все машины с катализатором и с адсорбером
и заправляю все с одного крана
видимо это спецотдушка автоваза , но однозначно, что запах этот производим сами и причина их появления не понятна , то есть на любом режиме может вонькнуть !!! сегодня ваще машину просто прогревал , потом весь двор вонял минут 5 аж стыдно стало за соседей
<L>
На форуме 17 лет
И у меня на карб. девятке так было и сейчас на новой инж. с катализатором. мне говорили что это сцепуха.
А недавно на старой рабочей 11 вытаскивал Шефа из ямы м машина буксовала , так вообще был такой запах, будто дохлую кошку держали в мокрых тряпках которые гниют.
B.black
На форуме 16 лет
У меня на 2115 тоже воняло, особенно когда печка включена на обогрев ног. Через пару часов запах проходил. Я поднял коврик, а там шумоизоляция влажная.
Вот отсюда запах и шел - протухшая шумоизоляция
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 22 лет
bootblack писал(а):протухшая шумоизоляция
это совсем не тот запах
B.black
На форуме 16 лет
Gloom
протухшая или нет это не важно
важно то что запах этот-тухлой воды
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Да полюбому че то с водой связано!Летом нет такого, зимой тока началось!Где то че то плещется и иногда воняет
А вообще это надо к химикам автолюбителям, пусть думают откуда там сероводород
Zigmund
На форуме 16 лет
У меня батя собаковод. Так коврики во всей машине мокрые и в шерсти. Запах есть. Тоже думал что потом пропадает вроде. Фиг там! Просто принюхиваешся и не замечаеш больше.
А уж если какая сабака-пассажир воздух испортить вздумает- так точно на катализатор не подумашь!
VLAD(POWER)
На форуме 17 лет
bootblack писал(а):шумоизоляция влажная
Zigmund писал(а):собаковод. Так коврики во всей машине мокрые и в шерсти. Запах есть
Совсем не о том запахе идется.. речь идет именно о запахе напоминающем тухлые яйца, причем который как появляется внезапно, так внезапно и пропадает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ