15-ка не прикалывает из-за своей "задницы"..
Седаны малых классов не айс.
спорить о задницах можно долго
... че от этого изменится?
узкоглазые фары...светят лучше
на старой девятке меняла на новые ОСВАР,и с лампами колдовала, но видно было хуже
- боюсь пока что всех этих датчиков и инжектора- я это не знаю. Читаю руководство с фотоми ("издательство Третий Рим") и Форум. Нет привычного коммутатора и бензонасоса.
- на ней не надо стараться кого-то делать, чуть придавил газ и она летит, а я.... боюсь (тормоза то штатные, и перерыв у меня 3 месяца)
- фильтры дороже!, топливный около бензобака (поменяла на подъемнике в сервисе), машина не такая, чтобы ложиться под нее...
- так и не поняла, каким бензином заправлять, в книжке строго 95-й, в инете информация противоречивая
- боковая дверка тяжелая в купе.
-накладки нужно наклеить на углы бампера- чтоб бампера не царапались в случаях малой притертости к сугробам, бордюрам и другим авто. В старой девятке эти накладки были просто для тюнинха, а здесь надо.
а я.... боюсь (тормоза то штатные, и перерыв у меня 3 месяца)
- так и не поняла, каким бензином заправлять, в книжке строго 95-й, в инете информация противоречивая
- то есть готовить деньги : на обслуж. инжектора и т.д.
узкоглазые фары...светят лучше
на старой девятке меняла на новые ОСВАР,и с лампами колдовала, но видно было хуже
Походу они загаживаются менее быстро, и регулировки держат!, а в старой девятке светили сами по себе, куда хотели, обочину не охватывали
старые поменяла в апреле только
Но они в натуре быстрее загаживались- может форма капота и бампера виновата
Куплю литые колесные диски и накрашу их в ярко-голубой
Не понравилось, что на б/у Самару очень дорогое КАСКО ( в процентах больше чем на новый Ланцер и новую Нексию) - в Питере примерно 11-12 % (угон+ущерб)
как доп. защиту от хищения и дисков и аффто
Не понравилось, что на б/у Самару очень дорогое КАСКО ( в процентах больше чем на новый Ланцер и новую Нексию) - в Питере примерно 11-12 % (угон+ущерб)
видать популярная модель у угонщиков
Люся писал(а):
Лучше аэрографию сделай!
Я сразу написала- 2006 год, 35 тык.
Ездил паренек на ней год с небольшим- в основном за город.
Новую не решилась, ино тоже не решилась.
Отключу иммобилайзер штатный, как люди советуют (чтобы не заключил
+100000,.... или перекрасить Парнишу уже всего в ярко голубой