Konokrad
На форуме 16 лет
Dimok писал(а):Konokrad писал(а):SMF писал(а):Boriskin писал(а):Mikle-GM
в паскере 1050
в авто49 1350
Не берите их парни, эти ручки которые в Паскере лежат - полная какашка. Причём их ещё нужно будет чистить от облоев и красить. И форма у них какашная. Ищите нормальные, крашенные в гофрокоробке, комлект с тягами, одна ручка с отверстием под личинку замка. Если нужно могу сфоткать и выложить.
я посмотрел фотки тех, которые вы поставили себе - как же они могут быть цельные, если там шов виден, который еще и полировать надо по-уму? И что с ними будет, если дверь морозцем прихватит, дернешь - не развалятся? Кто их выпускает хоть на коробке написано?
Не отвалятьси , двери примерзали - дёргал за них хер им что будет. и потом лупить ногой по двери
чтобы сцука дверь открылась - нечего - потом отлична открывает :cool: 8-)
понятно, а кто производитель ваших ручек?
Konokrad писал(а):я посмотрел фотки тех, которые вы поставили себе - как же они могут быть цельные, если там шов виден, который еще и полировать надо по-уму? И что с ними будет, если дверь морозцем прихватит, дернешь - не развалятся? Кто их выпускает хоть на коробке написано?
А где там шов просматривается? На внутренней стороне? Там основа металлическая, а верхняя пластмасса просто потраха закрывает, никаких заусенец нет... Производитель на коробке не указан...
Где уж вы тут зачищать и красить собрались? Они уже крашенные и продаются по цветам??? Дверь кстати дёргал, ничего не происходит с ручками, сами они не подмерзают, т.е. вариант подвисания исключен... И ещё, для того, чтобы уплотнитель/двери не подмерзали, нужно смазывать селиконовой, влагостойкой смазкой...
Dimok
На форуме 18 лет
Авто: TAZ21083-1993г,вишня,НП,кор.крыло, МП Комм-р(962.3437Астро) с ДД и АОК. => KALINA 11183-30-14NORMA. 1,6 8V, кондей,ЭУР,рислин
Konokrad
Konokrad
На форуме 16 лет
SMF писал(а):Konokrad писал(а):я посмотрел фотки тех, которые вы поставили себе - как же они могут быть цельные, если там шов виден, который еще и полировать надо по-уму? И что с ними будет, если дверь морозцем прихватит, дернешь - не развалятся? Кто их выпускает хоть на коробке написано?
А где там шов просматривается? На внутренней стороне? Там основа металлическая, а верхняя пластмасса просто потраха закрывает, никаких заусенец нет... Производитель на коробке не указан...
Где уж вы тут зачищать и красить собрались? Они уже крашенные и продаются по цветам??? Дверь кстати дёргал, ничего не происходит с ручками, сами они не подмерзают, т.е. вариант подвисания исключен... И ещё, для того, чтобы уплотнитель/двери не подмерзали, нужно смазывать селиконовой, влагостойкой смазкой...
а как покрытие держится? читал, что на каких-то ручках краска местами отлетает. у вас уже сколько времени они стоят?
и все-таки - как определить что за производитель это?
Konokrad
На форуме 16 лет
[quote="Dimok"]
Konokrad
понял что у вас за ручки, спасибо.
Konokrad писал(а):а как покрытие держится? читал, что на каких-то ручках краска местами отлетает. у вас уже сколько времени они стоят?
Они грунтованные, товарищь вместе со мной на 2108 брал, 1,5 года ездит, ничего не отлетело...
Konokrad писал(а):и все-таки - как определить что за производитель это?
Если только спросить у продавцов...
Konokrad
На форуме 16 лет
SMF писал(а):Konokrad писал(а):а как покрытие держится? читал, что на каких-то ручках краска местами отлетает. у вас уже сколько времени они стоят?
Они грунтованные, товарищь вместе со мной на 2108 брал, 1,5 года ездит, ничего не отлетело...
Konokrad писал(а):и все-таки - как определить что за производитель это?
Если только спросить у продавцов...
так они мне и сказали, ага ) Максимум, вот эти вот есть и все. А как, кто сделал - мы не знаем.
А вы как определили что у вас именно АЛАМАРовские - просто по фото опознали или все-таки нашлась маркировка на вашем изделии или коробке?
Vitalij
На форуме 17 лет
В итоге я их красил полностью разбирая, с использованием шпаклевки - в итоге - хорошо получилось
Правда лак болончиковый фуфло - трескается...
dima7009 писал(а):Boriskin
ага в сервисе, а я болтики засунул в открытом состоянии чтоб туда краска попала
Konokrad писал(а):А вы как определили что у вас именно АЛАМАРовские - просто по фото опознали или все-таки нашлась маркировка на вашем изделии или коробке?
По внешнему виду... Такие больше вроде никто не делает...
Pavel^99
На форуме 13 лет
Авто: 21099i люкс 2004 г.в. вош1.5.4 внутри евроремонт. ваз21061 1986гв
так есть же готовые такие на 9-ку, снял старые, поставил новые.
таких по качеству нету ато всё дерьмо стояли (не морозе пластик стал хрупким и ручки оставались в руках.(испытал двух производителей китайские и росийские оба д)
Pavel^99
На форуме 13 лет
Авто: 21099i люкс 2004 г.в. вош1.5.4 внутри евроремонт. ваз21061 1986гв
Fray98rus
На форуме 15 лет
тоже РЫСЬ была. никаких проблем.. сломать можно, разве что, привязав за них буксировочный трос
kazak1102
Модератор
На форуме 15 лет
Рысь, вроде 5 лет будет летом... Или 6...
И ещё долго будут...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ