Симптомы похожие - пропуски воспламенения во втором цилиндре,
поменял свечу со второго на первый, не помогло. Поменял катушку так же со второго на первый, не помогло. Теперь цирк -
поехал в сервис, там сервисмен потыкал щупом по катушкам посмотрел в ноут и вынес вердикт - менять катушку во втором цилиндре. Поменял отдал 1600 рубликов поехал домой, лучше чем было но все равно что то не то, машинка остыла через пару часиков и все повторилось - троит, и ошибка 300 и 302. Позвонил сервисмену и снова к нему там он опять потыкав куда то (не снимая катушек) сказал что все в порядке, типа, чего надо. Офигеть! Говорю - таже ошибка и колбасит так же. Он говорит - все нормально, а свечи в каком состоянии? Вытаскивает свечу из второго цилиндра - вот, говорит, бош какой то платинум, деньги девать не куда? Я ему говорю свечи прошли около шести тыс. но если не нравится бош, давай правильные. Он ставит бриск, завожу машинку, вроде бы - нормально. Отдаю 600 рубликов, уезжаю. Дома история повторяется - колбасит и те же пропуски в том же цилиндре.
Блин, к этому спецу, я больше, само сабой не поеду, и кто соберется - отсоветую, а казался нормальным, не глупым молодым человеком, что ж поделаешь - лохов окучивать научился, хрен с ним, он свое все равно найдет, как говорится - как аукнется - так и откакнется :grin:
а мне то теперь куда смотреть?