Заработался я что-то
.
Насчет перетяжки скажу свое фи. Во первых я не понимаю, что на штатном руле перетягивать, он весь пластмассовый, его обтягивать надо. И есть ли в этом смысл. Дешевле купить чехол кожанный и натянуть его. Но это улучшит только внешний вид. Вот не штатный руль - другое дело. Ведь эти рули специально разрабатывают - для водителей, а не как десятошные - для трактористов :grin: . Там и хват удобный, и диаметр поменьше, да и снять его действительно можно без проблем (думаю, эта фича иногда может пригодится). К тому же этот руль можно и в следущюю машину поставить. Плюсов много, но минус один большой и жирный - цена. И куда девать старый руль.
И еще один вопрос владельцам рулей с переходниками:
Вылет руля нештатного больше? Ну в смысле он ближе к водителю или тоже расстояние остается?
PS: Насчет перетяжки маленький совет. Не обращайтесь вы в эти конторы специализированные, они денег немеренно дерут. В любом городе есть объявления типа: ремонт и замена обивки мебели и т.п.
Я к таким товарищам подъехал, посчитали мы вместе и оказалось, что полная перетяжка кресел и дивана + подголовники = 2800 рэ. Материал заказчика естественно. А делают они все тоже самое, что и в спец. конторах, снимаешь им кресло, они делают замеры, выкройку и вперед. По весне буду перешивать, поистрепалась уже обивочка.