Страница 5 из 41
Люся
lexxey99 писал(а):

Мда... цена хороша :cool: .. Новые щас стоят минимум 210 тык..
35 тыс км - не пробег, повезло, я считаю) Я свою брал тоже двухлетней, но с пробегом 6500 км Wink.. у соседа (жена каталась не активно..)..
А праворукую Тойоту с ее 220 тыками... да еще и неисправную..фтопку! 8-)

В такой комплектации новые стоят 224 тыс., без магнитофона, тонировки.
Гарант стоит.
leha
Люся
не побоюсь посоветовать, чтоб в полной мере ощутить прелести нового авто, относительно прошлого. перешей своего парнишу. это будет болшой приход к твоим имМмоцияМ от вашей покупки Very Happy а как представителю слабого пола, да ещё на этом форуме, парни из спб помогут с радостью и безвозмездно.
Димoн
Люся писал(а):

видать популярная модель у угонщиков,

Только не 13, а 15.
Люся
Замеченные еще минусы:1) Разорюсь на мойках кузова: То есть на Парнише- очень блин цвет маркий- граффитовый металлик по паЧпорту/ он же " Млечный путь " по заводскому номеру красики- грязюка видна. Sad Выглядит охренительно....... после мойки- но не надолго (Зима слякотная в Питере)Черный металлик- охренительно красиво (кады чистый)
2) сверчок услышала - в отопителе, пока не критично, редко, свисточек иногда, но тихо без музыки : типа " и ... (ить.... так тиха - ослик Иа типа (листочек сухой м.б. попал")"
3)неск. мелких сколиков на капоте со спичечную головку, заметно на чистой (Парниша по трассе ездил) - мовильку тонкий слой до весны на чистые "грунтовые пятнышки" (проверено- не гниет), а потом заделка, подкраска сколов Very Happy
4) так же сегодня неприятно сдувало на дороге (сегодня в Питере был шквальный боковой ветер)- легкая машина, кирпичей сзади не было и сумок тяжелых

Замеченные еще Плюсы:
1) под уклоном на стоячей капот и двери- закрываются без проблем, в отличии от старой девятки, не надо хлопать с размаху.
2) охренительно заводиться тьфу-тьфу - в отличии от карба- и с первого раза (даже если 2 дня я не ездила)- никаких посторонних звуков,стуков и дребезжания на холодную, и холостые не плавают. Приятно Very Happy Но я грею - по привычке, но холодную не трогаюсь.

P.s. В книжке написано, что руль регулируется, что типа кнопки под подогревы сидений- Я еще не проверяла....... :-D

P.s.1 Я вижу тему в этом разделе - про Новые самары и их Проблемы - 78 Страниц,но пока не читаю, может зря?
Не мешать машинам ездить!, не выискивать поблемы на пустом месте (типа через 500 км штатную подвеску "выкинул в "урну для мусора"", а еще я музыку поставил на 40 тысяч руб. - и теперь я крут, купите ее у меня)
придраться можно и к столбу на дороге, при желании Very Happy
.G.T.I.
Lusya1

А могу поинтересоватся, не твою ли Зайку я постоянно видел у метро Ленинский проспект, припарков около самого входа...

Просто часто видел ее, такого же цвета дворники (поводки) зрекала....остальное непомню. давно на метро там неездил, но по осени еще стояла кажись...?
Franky
J_rockiN писал(а):

Честно говоря, читая название темы, подумал, что девушка сама сменила систему питания и управления двигателем :-D

+1 Думал фотки гляну типа до и после...
Franky
Могу винилы предложить. Если интересно отпишись в личку.
FilmFilmFilm
Люся писал(а):

Ездил паренек на ней год с небольшим- в основном за город.

поэтому и назвала "парниша"?Smile
Люся
А как Я Парнишку красавца в первый день моей езды......., того этого (кАроче, пыталась повозиться с мелкотой..., думала опытная...., млин- тетко ) .... Типа по принципу не починишь своими руками - не полюбишь Smile

........сказать? Smile

Стыдобуха! Laughing Як Блондинко, опозорилась на фик !!! Shocked 8-) Никто, кстати не предложил помощь, как раньше Shocked , из видящих краем глаза, обЫдно и Подозрительно :-(
Люся
У меня глюк. В мозгах.
Сегодня показалось (или не показалось)- что коробка воет при разгоне!!! :-(

Мурзилку, кстати читала недолго, еще ничего не знаю Sad - спотыкнулась на огромном перечне запчастей которые "типа надо возить с собой" . В старенькой зубиле если все время-то возила в основном автохимию, ну шкурку, ну предохранители там, еще алкоголь Smile , но не бачки!, и не ремни!,никаких модулей, релюх, и ни датчиков , проводов для прикуривания, и т.д..( в книжке такой список- Я в шоке Surprised )

Последний раз редактировалось: Люся (09 Февраля 2008 23:04), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
Люся,на какой передаче воет?

И вобще,где тема про песню ГИБДД??? Нехорошо! Confused
Димoн
Люся писал(а):

спотыкнулась на огромном перечне запчастей которые "типа надо возить с собой"

Забей ты на это...
Люся
На 3-й вроде, и на 4-й, когда обороты наращиваю, давлю на газок.
Переключаюсь в нетраль(накатиком)- звук вроде исчезает.
На холостых, кады грею, такого звука нет- независимо от выжимания сцепления - то есть не похоже не первичный вал.
думала- резина шумновата...
Могу ошибаться?

А еще- я неск. раз на ходу из нейтрали я случайно заднюю включала,на ходу типа, вместо первой.
разве мне можно иномарку? - я ж ее убью, то есть ремонт будет дороже :-D

В старой зубиле не было этого звука. Подшипник был- хрустели передачи, потом вообще не включить было- у него лапки.... развалились- поменяла в сборе сцепу на Крафт.
А здесь чего, не понятно пока
Срочно надо колонки музыкальные, короче Very Happy
MNU
Люся
нужен только один датчик - дпкв, без остальных доедешь до дома/сервиса

реле и ремни и к старой нужно было возить))
Люся
ДПВК???????= Я не знаю, что это...... :shock:

Как Я доеду до дома? - здесь нет коммутатора, который Я умею менять, нет бензонасоса механического, нет кастрюли карба и топливного жиклера, все покрыто тайной...... Confused

Последний раз редактировалось: Люся (09 Февраля 2008 23:40), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
Люся писал(а):

ДПВК???????= Я не знаю, что это...... Shocked

ДПКВ - датчик положения коленчатого вала!
Люся
О,горе мне, горе! :-D

Зачем его возить, как его менять, дорогой по $$$ - реально своими силами, или надо такого же... самаровода, но опытного,ждать- ловить
ZaSKaR
Люся,мурзилку полистай,там ничего сложного нету,темболее если учесть,что к примеру в моём классе по физике оценки у девушек были лучше! :-D
Люся
Ладно, Я не тупая- Я разленившаяся :cool:
LEVICH
MNU писал(а):

нужен только один датчик - дпкв, без остальных доедешь до дома/сервиса

забей!
все равно менять не будешь сама наверно.
бк есть в машине?
вот что нужно,главное знать неисправность,а там уже и купить запчасть непроблема.
всё не увезешь...
MNU писал(а):

без остальных доедешь до дома/сервиса

без МЗ тоже не доедешь!!!
El Dron
Люся писал(а):

что коробка воет при разгоне

Я особо за темой не следил, но если после покупки масло в КПП не менялось, советую сменить на хорошее трансмиссионное.
По поводу что с собой возить- вози трос (окромя домкрата, запаски, насоса, балонника Smile ), мобилу, 1-2 тыщ денек.
Тимыч
гыгы...ничего с собой не вози))Зачем тебе?

Приходит ко мне парнишка знакомый и молвит:
Тимыч, вот на юга собрался на своей машинке, ка кдумаешь что с собой взять?!
Ну я и спрашиваю: Друже, а чего ты умеешь делать, понимаешь в авто?
Он: Масло могу проверить,знаю куда антифриз заливается...

Все, мои вопросы на этом закончились)))) Зачем человеку инструментызапчасти если он чиниццо не умеет?:)

ТроСС и баблосс!!!! :)

Люся, поздравляю!!!
Люся
Вот такие темы (в нашем же разделе) вселяют в меня УЖОС

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=171821&postdays=0&postorder=asc&start=0

Найду все-таки время почитать книжку, а то не понимаю даже сокращенных терминов.
В своей нынешней машинке мне понятны только устройство дверей, что на приборной доске показывается перед рулем которая, задние фонари, возд. фильтр, бачки с жидкостями, маслянный щуп из картера, передние торм. колодки и диски, задние барабаны, зеркала боковые и их, блядь, регулировка
:-D Остальное- не в курсе пока что.

А щуп есть на коробку в машинах 2006 года?

Последний раз редактировалось: Люся (10 Февраля 2008 14:49), всего редактировалось 2 раз(а)
ZaSKaR
Люся писал(а):

А щуп есть на коробку в машинах 2006 года?

Года с 2000-го точно ставят!?
Люся
А еще.... Я теперь умею щетки оссчистки стекла передние менять!!!!
:cool:
Намучилась не-подецки (не ожидала, что поводки изогнутые, а не прямые как раньше стояли !!!). Снять не могла, потом поставить, несколько креплений пластмассок сломала. Теперь спец. Very Happy
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 5 из 41
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ