Главная мысль "ТОГДА"... Я об этом и говорил... Времена поменялись, а ты живёшь в светом "ТОГДА"...
Ну скажи честно, признайся... ты не только не ездил продолжительное время на Калине, но даже не сидел в ней...
Так разумеется, проще просто вслепую поливать грязью...
А по теме-ИМХО, если калина с заводским кондишеном и АБС стоит дешевле аналогичного Гётца процентов на 15-20-это интересно, если меньше-то ну его нах :cool:
На Гетце вот посадка уж очень специфическая - табуретка для коротколапых.
Или вот на гетц-клубе тема была, как они поводок зеднего стеклоочистителя на поводок от 2111 меняют
При чем тут "тогда" или "сейчас"? Речь об ощущении от машины. Как машина сделана, не зависит от того, когда она сделана.
Не ездил, и даже не сидел. И не хочу. Не верю, что ВАЗ может сделать что-то приличное в нынешних условиях.
Что касается 112, то чем от нее отличается Калина принципиально? Кузов лучше, пластиковые панели не так криво приклеены? И что? Собирают то те же люди, из тех же комплектующих. Нафиг-нафиг, я себе не враг.
Я грязью не поливаю. Я просто искренне не могу понять, как можно купить пародию на Корса. Корса-Д хороший машин, но в виде ГП ее испортили.
Спасибо. Нашел в инете. Похожа на пыжика 307.
Эмблема фиата не нравицца ИМХО, если тока цвет машинки синий...
Про руль это ПЯТЬ :cool: Спецом для кривых. Прости меня, господи.
Одно отвлекло от другого.
Можно ли обвинять людей в безвкусии, если они ездят на 10-ках? Более ужасного дизайна я и не видел, однако и ЭТО кому-то нравится
При том, что ты судишь о машинах тогдашними впечатлениями...
Ну так не разглагольствуй тогда о качестве и бла-бла-бла...
Нормально так. На Базе Пунто сделали Корсу, а тут оказывается Фиат сделал пародию?
пародия получалась намного лучше оригинала...
Чем дольше, тем дальше эта логическая цепочка уводит нас от автомобиля Fiat Grande Punto. С его дохловатым моторчиком, с неудобными креслами, со странными настройками шасси, из-за которых этот конкретный Fiat в одни ворота уступает соплатформенной Корсе ? при том, что обе машинки были на нашей ?примерке? на зимних шипованных шинах. А грохочущие замки дверей, а лоснящаяся пластмасса панелей, а скудная на звуки ?музыка?, не говоря уж про неудобное управление ?дворниками? ? вращением набалдашника подрулевого рычага? И, наконец, что это за голубые вставки в интерьере? Голубые. О нет? Так вот почему мужики на пороге какого-то ресторана призывно махали, когда я в Punto проезжал мимо. Так вот что вы имели в виду под ?беззаботной мужской жизнью?? Живым не дамся!
Сомнительное качество автомобилей марки Fiat проявилось и в этом экземпляре. Полка багажника стала ?именем прилагательным?: клипсы крепления выпали из своих гнезд. Правая клавиша подогрева сидений включала левое сиденье, левая ? правое?
Несмотря на богатое оснащение автомобиля и неплохие в целом ходовые качества, он все же остается в разряде ширпотреба. Таким его делают жесткий пластик, дешевые материалы обивки и скромная динамика.
По-моему, отдавать за такую машину без малого двадцать тысяч долларов ? немногим глупее, чем просить за нее эти деньги.
Зато заметил что голова (мой рост 183) постоянно трется об верхний край двери
Зато заметил что голова (мой рост 183) постоянно трется об верхний край двери
Скорее всего просто привык и не замечаешь.
Можно ли обвинять людей в безвкусии, если они ездят на 10-ках? Более ужасного дизайна я и не видел, однако и ЭТО кому-то нравится
Чем интересно знать? Уж не этим ли?
Цитата:
Чем дольше, тем дальше эта логическая цепочка уводит нас от автомобиля Fiat Grande Punto. С его дохловатым моторчиком, с неудобными креслами, со странными настройками шасси, из-за которых этот конкретный Fiat в одни ворота уступает соплатформенной Корсе ? при том, что обе машинки были на нашей ?примерке? на зимних шипованных шинах. А грохочущие замки дверей, а лоснящаяся пластмасса панелей, а скудная на звуки ?музыка?, не говоря уж про неудобное управление ?дворниками? ? вращением набалдашника подрулевого рычага? И, наконец, что это за голубые вставки в интерьере? Голубые. О нет? Так вот почему мужики на пороге какого-то ресторана призывно махали, когда я в Punto проезжал мимо. Так вот что вы имели в виду под ?беззаботной мужской жизнью?? Живым не дамся!
А с чего бы тогда, Корса вышла на год раньше Пунты? Платформа общая, но Корса-Д раньше, значит Пунта на базе Корсы, а не наоборот.
Выводы:
Цитата:
Несмотря на богатое оснащение автомобиля и неплохие в целом ходовые качества, он все же остается в разряде ширпотреба. Таким его делают жесткий пластик, дешевые материалы обивки и скромная динамика.
По-моему, отдавать за такую машину без малого двадцать тысяч долларов ? немногим глупее, чем просить за нее эти деньги.
Так я его не в 2003 покупал. Просто я Гетц впервые увидел в 2003. В 2006 у меня мнение о нем не поменялось, хотя я выбирал.
А был ли мальчик? Ты помница и про 15ку писал, что не ломалась, а оказалось, что сразу по выезду из салона она это сделала. Так может и гетца ты не видел никакого?
Слушай, я тебе о чём говорю? Мечты так и организовываются... Пацаны дворовые мечтали всю жисть о двинашке, купили, а уже не модно...
в схожей комплектации можно приобрести только Lanоs 1,5 SX