Стойки в первую очередь. В каком они у тебя состоянии?
покупаешь сразу пару новых патронов
А мне может кто-нить сказать на счет боковой поддержки этой камы??
Давление держу порядка 1.8-1.9 атм.
до придельно допустимого 2,5
Стоит КАМА-208 на всех колесах. Таскает по трассе страшно! ( Перебрал всю подвеску и рулевое. Может из-за резины?
стойки у меня го..но полное. Особенно передние. Если под колесами ямка-они со стуком срабатывают.
все то у него перебрано - интересно каким образом? но стойки мертвые
все то у него перебрано - интересно каким образом?
у него стоят проставки
у него стоят проставки
Наоборот, у него получается минусовой кастер, а надо + градуса так на 2 минимум.
скорость: пока 80-норма,90-еще ниче,120-уже тяжело держать прямолинейность... Постоянно подруливать приходится... про 140 не пишу,т.к. не знаю. ) Боюсь. Гг...)
Так куда ты по зиме на летней резине 140 кочегарить собрался?
Роман Першин
Не вижу связи между папиной тачкой и моими амортизаторами...
( Стойки проверяли НЕ КАЧАНИЕМ КУЗОВА,а как положено...
Но при проверке (качнешь-и смотришь,сколько повторных колебаний делает) вроде нормальные.... Короче ХЗ... А может их до меня прокачивали и залили каку-то бодягу слишком жидкую. Вот они и пробивают. При иллюзии работоспособности..
А когда их снимали-проверяли. Не текут,не хлюпают,не сопят и т.д.
Ремонтировать их хочу на полном серьезе,т.к. это лучше,чем покупать новые русские стойки...
И еще: Меняя вязкость масла и какие-то клапана в самой стойке можно добиться разного от этой самой стойки...
И мастер не пошлет. А если пошлет-этой же стойкой в морду и получит.
А коли тебе страшно на дорогу выезжать-ТАК НЕ ВЫЕЗЖАЙ! В чем проблема-то???
Роман Першин
Блин,в магазин прихожу,Спрашиваю про стойки на 10-ку. Мне твердят,что дешевле 1300ру их НЕТ в природе... Да и те-барахло... А в городе у нас ремонтом стоек занимается солидная организация. И даже прайс есть (причем там фигурируют и ино-тачки). Дают гарантию. Стойки требуют привозить вместе с пружинами и опорами (говорят,что относительно пружины отталкиваются при выборе жидкости,ее вязкости и т.д. Типа,подходить друг к другу должны.) Есть у них и какой-то станок для проверки стоек. Похож на гидравлический пресс,только больно шустрый. Мне тут посоветовали патроны купить-скорее всего этот вариант и использую.