Страница 2 из 2
Пчел
Skydive и Вы считаете что они плохо работают, т.е. если человек 18-20 лет, то значит он ничего не может?
если так, то Вы ошибаетесь. всё зависит от конкретного человека!!! можно быть и в 40 лет с руками которые растут из не того места из которого должны!!!
P.S. ест-нно выше сказанное мной это ИМХО
P.P.S. для себя считаю эту тему закрытой - получился сплошной оффтоп (я в нём тоже поучаствовал)
AK_s_Raboty
видал универсал по цене 229ыщ я в шоке Surprised Surprised Surprised
челентано
Skydive писал(а):

Вы видели кто собирает Калины? 50% девченки 18-20 лет и такие же пацаны))))

а лего собирают дети с 2-х лет, и чё?
Скорик
У меня тоже сборка май 2006, всё тип-топ!!! :cool:
SH
Видел сегодня Калину-универсал на дороге, новая, еще без номеров - зачОтно смотрицца :cool: :cool: :cool:
Skydive
челентано писал(а):

Skydive писал(а):

а лего собирают дети с 2-х лет, и чё?

А причем тут Лего и сборка автомобиля?
KGI
Цитата:

Это как раз здорово . Специально именно таких и набирали, чтобы качество обеспечить. Чтобы совка не знали, не пьющие были, аккуратные, делали что прикажут безо всякой самодеятельности, без творческого, так сказать рационализаторского, подхода к сборке Smile .
Им бы весь завод так укомплектовать на 100%.
SH
KGI

+100

И наставников им заграничных, чтоб показывали как надо делать, чтоб как в европе качество получалось...
OlegVg
У нас вчера поступили в продажу 1117-е. Цвет Слива. Сходу были куплены. Вечером едва успел посмотреть в салоне. Задок выглядит отлично. Лучше чем 1119 и 1118. На них уже пишутся в очередь с предоплатой. Цена 49000грн=250000руб.
KGI
Цитата:

И наставников им заграничных, чтоб показывали как надо делать, чтоб как в европе качество получалось...

А нахера наставники на конвейере. Достаточно один раз рассказать и показать что за чем и как прикручивать и какой приспособой при этом пользоваться . Нужно только , чтобы человек неукоснительно следовал этим нехитрым указаниям и инструкциям по 8-10 часов в сутки.
Не наставники, НАДСМОТРЩИКИ иностранные нужны. Желательно чтобы они (надсмотрщики) по-русски свободно не говорили - только в пределах своих обязанностей . Не испорченый морально и физически и не обремененный не нужным опытом рабочий класс в сочетании с бдительными,неумолимыми надсмотрщиками - вот залог качества конвейрной сборки.
Skydive
KGI писал(а):

Цитата:

А нахера наставники на конвейере. Достаточно один раз рассказать и показать что за чем и как прикручивать и какой приспособой при этом пользоваться . Нужно только , чтобы человек неукоснительно следовал этим нехитрым указаниям и инструкциям по 8-10 часов в сутки.
Не наставники, НАДСМОТРЩИКИ иностранные нужны. Желательно чтобы они (надсмотрщики) по-русски свободно не говорили - только в пределах своих обязанностей . Не испорченый морально и физически и не обремененный не нужным опытом рабочий класс в сочетании с бдительными,неумолимыми надсмотрщиками - вот залог качества конвейрной сборки.

Читаю и ржу))).
Какие нах наставники заграничные? Они эти сборщики, ему после смены репу начистят разок, и больше этот наставник выпендриваться не будет))).
SH
vt33
Если бы в конце прошлого года Калина-Универсал была живьем в продаже - купил бы не думая. Но её у нас нет до сих пор - седаны и хэтчи. Так я её живьем пока и не видел. Хотя, думаю, машинка неплоха.

Да и устроила она бы меня на все 90%!!! Особенно с АБС-кондеем-подушками.

А так - увы. Пересел на иномарку.

По поводу того, что Калина ломается и прочее - не запугаете!!! У меня было за последние 6 лет 3 отечественные машины, 2 из которых (15-я и 14-я)были куплены новыми. Проблем не было. Свои 3-4 года ВАЗы отъезжают честно.
Ну тут скрипит, там гремит, здесь подтекло - бывает. Зато как ломаются, так и чинятся.

Сейчас у меня Ниссан-ноут (ценой 20 тыс долл), и я за месяц 2 раза был в гарантийке (пробег 2500 км) Smile
Fl@sh
Почему нигде нет универсалов, ни в одном салоне, когда появятся, с чем связано?
AkArt
Сам не знаю куда они пропадают, уже пару месяцев как их производят, а я даже в нашем ТЛТ их видел пару раз! Что уж говорить про другие. )))
челентано
а заказ нельзя сделать в салоне?[/list]
zinchenko_alex
02.07.08 стал счастливым обладателем сарая.
По большому счету доволен.
Недоволен тем, что любимый завод не предусмотрел, что сзади я хочу поставить не 13-ти сантиметровые колонки, а что-нибудь посерьезнее Sad
Ну и качество Sad
Когда на одометре стало 240 км, раздался щелчок, как-будто камешек попал. Стрелка спидометра упала на "0" и загорелись лампы ЭУР и двигатель Confused
P@hen
zinchenko_alex писал(а):

Стрелка спидометра упала на "0" и загорелись лампы ЭУР и двигатель Confused

Датчик скорости сказал привет.
Вячеслав Л
Уважаемые Калиноводы. может быть я задам смешной и "детский вопрос".
Как раскладываются передние сиденья, и можно ли ночевать в машине, например, в путешествиях.
pklyonov
Юрьевич
месяц как приобрел Калину 11174 универсал в комплектации люкс. ваще претензиев нет. душа поет. самое сложное объяснить в нашем городе причину покупки отеч. авто. но хотелось новую.
FDS
А рейлинги поставили на крышу уже или не купили ещё?
genich
Юрьевич
да, народ не всегда понимает обоснованность выбора.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ