backhand-boy
На форуме 17 лет
ну вот мнения опять разделились хз че делать одни пишут движок накрывается другие - улучшается кароче хз
backhand-boy
На форуме 17 лет
ну вот мнения опять разделились хз че делать одни пишут движок накрывается другие - улучшается кароче хз
MNU
На форуме 17 лет
А ты чего ожидал?! =)
Что тебе тут скажут конкретно что вот это хорошо, а вот то плохо?!
21106
На форуме 17 лет
backhand-boy писал(а):ну вот мнения опять разделились хз че делать одни пишут движок накрывается другие - улучшается кароче хз
Все зависит от состояния движка, а также от присадки. Одному на пользу пойдет(новый), другому во вред(старый), хотя может быть и наоборот
backhand-boy
На форуме 17 лет
кароче ясно однозначного ответа нет следовательно я буду следовать стандартному набору: масло+двигатель
SPGEAR
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ-2115i,БОШ М7.9.7 и VW Golf2, купе, 1.8 GTI, 129 л.с.
backhand-boy писал(а):следовательно я буду следовать стандартному набору: масло+двигатель
вот это правильный выбор.
backhand-boy
На форуме 17 лет
backhand-boy
На форуме 17 лет
надеюсь...
deniska.75
На форуме 17 лет
21106 писал(а):Все зависит от состояния движка
На старом движке эффект присадки наиболее заметен потому что старый движок изношен и параметры его далеки от идеала.Присадка изменяет параметры работы двигла в лучшую сторону(личный опыт).Новому движку присадки нужны для уменьшения трения/износа в частности трущихся пар.Меньше потери на трение - выше КПД.Элементарная физика.Как раз КПД нам наиболее нужен.Вот у меня были 3 машины со старыми разболтаными двиганами,я использовал всегда ER и SMT2,все кто со мной ездил из друзей говорили что движок ништяк работае,тихо,ровно,приёмисто.Так что я тут советовать ничё не буду - решайте сами.Но я пользовался,пользуюсь и буду пользоваться хорошим кондиционером металла как бы его не обсирали продажные свонги всякие.Я всё сказал.Спасибо за внимание. 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ