GENA писал(а):SMF писал(а):
GENA писал(а):
Зато наварится можно на понтах дешевых с приставкой САМОрулилка, САМОтормозилка, САМОантиблокировка, САМОпарковка, САМОобгонялка, и САМОпередГИБДДотвечалка.
"Борис, ты не прав!" (с) Cool
И САМОспорилки.
САМОкритично... 8-) :-D
OlegVg
На форуме 19 лет
Рулит безредукторный ЭМУР, желательно импортного производства. ВАЗ обещал в конце года такой ставить на Калины. Для тех кто боится ЭУР придумали Калину-стандарт (пустышку)
GENA
На форуме 21 лет
SMF писал(а):GENA писал(а):SMF писал(а):
GENA писал(а):
Зато наварится можно на понтах дешевых с приставкой САМОрулилка, САМОтормозилка, САМОантиблокировка, САМОпарковка, САМОобгонялка, и САМОпередГИБДДотвечалка.
"Борис, ты не прав!" (с) Cool
И САМОспорилки.
САМОкритично... 8-) :-D
САМОСОБОЙ! :cool:
GENA
На форуме 21 лет
OlegVg писал(а):Рулит безредукторный ЭМУР, желательно импортного производства. ВАЗ обещал в конце года такой ставить на Калины. Для тех кто боится ЭУР придумали Калину-стандарт (пустышку)
Почему сразу боится? А может считает что лишние 15 тыр лучше на резину с дисками нормальные потратить, а не на эту попсовую безделушку. 8-)
Я вот не куплю афто с девайсом на 40А потребления... Це ж потенциально зажигалка...
А ЭГАВ или ЭХРЮ будет?
Откуда в россии берутся такие смешные названия? Ведь вроде имеются даже спецы по неймингу! :-D
GENA писал(а):Почему сразу боится? А может считает что лишние 15 тыр лучше на резину с дисками нормальные потратить, а не на эту попсовую безделушку.
Главное потом за лечение больше не переплатить, речь идёт не только о ГУРе, но и
GENA писал(а):САМОтормозилка, САМОантиблокировка, САМОпарковка, САМОобгонялка
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
GENA
На форуме 21 лет
SMF писал(а):
А ЭГАВ или ЭХРЮ будет?
Откуда в россии берутся такие смешные названия? Ведь вроде имеются даже спецы по неймингу! :-D
Спецы по неймингу идут в попинг! 8-)
Каждый нормальный пацан знает что такое ЭМУР! :cool: Кто не знает пусть мохнашку на руль бабки в карман и едет к тем кто знает!
Последний раз редактировалось: GENA (26 Февраля 2008 16:48), всего редактировалось 1 раз
GENA
На форуме 21 лет
SMF писал(а):GENA писал(а):Почему сразу боится? А может считает что лишние 15 тыр лучше на резину с дисками нормальные потратить, а не на эту попсовую безделушку.
Главное потом за лечение больше не переплатить, речь идёт не только о ГУРе, но и
GENA писал(а):САМОтормозилка, САМОантиблокировка, САМОпарковка, САМОобгонялка
При скорстях разрешенных ПДД все рулится, томозится и обгоняется. А все САМО далеко не панацея - пример Бачинский, Караченоцев, Евдокимов. Излишная доверчивость САМОпизделушкам опаснее их отсутствия. 8-)
OlegVg
На форуме 19 лет
GENA, при всем моем уважении к тебе вот это:
Цитата: А может считает что лишние 15 тыр лучше на резину с дисками нормальные потратить, а не на эту попсовую безделушку.
никак не вяжется. Многократно тут на ЛОЛе доказанано что ЭМУР на любых машинах ВЕСЬМА нужная вещь. Резинки и магнитолки можно и потом доставить, а вот ЭМУР не каждый будет ставить как опцию. Кста у нас в вазовском салоне стоит Калина-стандарт(без ЭМУРа и на 13" колесах). Что-то желающих на неё нет. А вот универсал 1117 влет ушел.
GENA
На форуме 21 лет
OlegVg писал(а):GENA, при всем моем уважении к тебе вот это:
Цитата: А может считает что лишние 15 тыр лучше на резину с дисками нормальные потратить, а не на эту попсовую безделушку.
никак не вяжется. Многократно тут на ЛОЛе доказанано что ЭМУР на любых машинах ВЕСЬМА нужная вещь. Резинки и магнитолки можно и потом доставить, а вот ЭМУР не каждый будет ставить как опцию. Кста у нас в вазовском салоне стоит Калина-стандарт(без ЭМУРа и на 13" колесах). Что-то желающих на неё нет. А вот универсал 1117 влет ушел.
Потому что универсал! :cool: И потому что ушел (один поди был :-D)
Резинки, говоришь. ну может в украине и КАМА покатит, но в сибири уж лечше резина, чем резинки.
Проблем нет заказть и поставить ЭУР. Просто почитав его функции и прикинув, подумал на фиг он нужен. За эти же деньги заказан комплект KONI и их же пружины с прогрессивной характеристикой. А руль я и так одной рукой кручу.
Я не против развития. Просто в ВАЗе есть куда более требующие цивилизации и переделки моменты , нежели помогалка в рулении.
ГУР 10% мощности движка
ЭУР 30% мощности генератора.
Эти прибамбасы должны начинатся у машин с движком 1,8 и выше и с лошадностью 120 и выше. Тогда они и работают нормально.
GENA писал(а):Резинки, говоришь. ну может в украине и КАМА покатит, но в сибири уж лечше резина, чем резинки.
Проблем нет заказть и поставить ЭУР. Просто почитав его функции и прикинув, подумал на фиг он нужен. За эти же деньги заказан комплект KONI и их же пружины с прогрессивной характеристикой. А руль я и так одной рукой кручу. Laughing
Так одно другму не мешает... Можно ведь не в чём себе не отказывать и крутить руль ногтём мизинца, от этого безопасность не ухудшается ниразу...
GENA писал(а):Я не против развития. Просто в ВАЗе есть куда более требующие цивилизации и переделки моменты , нежели помогалка в рулении.
Ты вёл речь о комплексе, а теперь когда удобнее опять к ЭУРу прыгнули?
GENA писал(а):ГУР 10% мощности движка
ЭУР 30% мощности генератора.
Эти прибамбасы должны начинатся у машин с движком 1,8 и выше и с лошадностью 120 и выше. Тогда они и работают нормально.
На любой нормальной машине, с любым движком они работают нормально, так что не надо о вкусе устриц, которые ни разу не пробовал... ОК?
GENA писал(а):При скорстях разрешенных ПДД все рулится, томозится и обгоняется. А все САМО далеко не панацея - пример Бачинский, Караченоцев, Евдокимов. Излишная доверчивость САМОпизделушкам опаснее их отсутствия.
Только давай не будем софистикой заниматься, я тебя умоляю...
OlegVg
На форуме 19 лет
Универсалов 2 шт. было. Один в тот же день ушел. Второй оставили выставочный экспонат. Люди стали в очередь на него писаться. Нам с женой очень понравился. Но сечас уже не сезон менять седан на универсал. Хватает и седана даже для перевозок всякой дачной рухляди.
По поводу ЭМУРа. Сейчас без него на рынок выходить-людей смешить как старой классикой.
Да, замечено если двигло нагружено несколькими потребителями тока то ЭМУР может не включиться. (горит значок на панели). Но женщинам без ЭМУРа низя никак.
GENA
На форуме 21 лет
SMF писал(а):GENA писал(а):При скорстях разрешенных ПДД все рулится, томозится и обгоняется. А все САМО далеко не панацея - пример Бачинский, Караченоцев, Евдокимов. Излишная доверчивость САМОпизделушкам опаснее их отсутствия.
Только давай не будем софистикой заниматься, я тебя умоляю...
Ставь хоть два и крути дыханием, мне по бубену! Мне лично ЭУР в ВАЗе не нужен, как и ГУР.
И про комлекс я не говорил, я говорил про список для опопсовывания машины. Наши сервисы с МКПП 30 летней давности конструкции справится не могут, а ты тут пичкать собрался себя САМОпизделушками. Надо не мачтами и гламурными журнальчиками жить, а реальностью.
И вообще мне поезда нравятся! лег и едешь! :cool:
GENA писал(а):И вообще мне поезда нравятся! лег и едешь!
Я тоже! :cool:
GENA писал(а):Надо не мачтами и гламурными журнальчиками жить, а реальностью.
При чём тут это? Ты считаешь что я живу мечтами и гламуром? :-D
GENA
На форуме 21 лет
OlegVg писал(а):Универсалов 2 шт. было. Один в тот же день ушел. Второй оставили выставочный экспонат. Люди стали в очередь на него писаться. Нам с женой очень понравился. Но сечас уже не сезон менять седан на универсал. Хватает и седана даже для перевозок всякой дачной рухляди.
По поводу ЭМУРа. Сейчас без него на рынок выходить-людей смешить как старой классикой.
Да, замечено если двигло нагружено несколькими потребителями тока то ЭМУР может не включиться. (горит значок на панели). Но женщинам без ЭМУРа низя никак.
Вот ты сразу сам и доказал, что попсовая штуковина, отягащающая конструкцию, для которой эта попсовая штуковина не годится.
Сделают на базе Приоры универсал с двиглом 2 литра (причем не расточенным 2112, а нормальным для которого 2 литра не максимум способностей конструкции) вот тогда и ЭУР и ГУР и выбирать и решать уже что лучше. Я об этом если что зачинал. А то SMF во мне видит консерватора нищего. :-D
Последний раз редактировалось: GENA (26 Февраля 2008 18:11), всего редактировалось 1 раз
OlegVg
На форуме 19 лет
GENA писал(а):И вообще мне поезда нравятся! лег и едешь! :cool:
Гена это особенность Сибири (поезда и неразвитость дорог). А вот у нас как ни крути при наличии поезда, автобусов класса люкс и междугородних маршруток все равно в аэропорт за 250 км надо ехать на машине. А что таксисты скажут по поводу тачек без ЭМУРа-ГУРа.
GENA
На форуме 21 лет
SMF писал(а):GENA писал(а):И вообще мне поезда нравятся! лег и едешь!
Я тоже! :cool:
GENA писал(а):Надо не мачтами и гламурными журнальчиками жить, а реальностью.
При чём тут это? Ты считаешь что я живу мечтами и гламуром? :-D
Судя по твоей аватаре ты прешся по УАЗикам! :-D Эт точно не гламурные машинки.
Просто ненавижу автофетишь.
GENA
На форуме 21 лет
OlegVg писал(а):GENA писал(а):И вообще мне поезда нравятся! лег и едешь! :cool:
Гена это особенность Сибири (поезда и неразвитость дорог). А вот у нас как ни крути при наличии поезда, автобусов класса люкс и междугородних маршруток все равно в аэропорт за 250 км надо ехать на машине. А что таксисты скажут по поводу тачек без ЭМУРа-ГУРа.
Кто тебе сказал про неразвитость дорог? Я вот к теще бывало 600 туды, 600 сюды. Мазоли не натер. ЭУР вообще выше 40кмч отключается.
Таксисты ничего не кажут, дашь им бабки и они полетят аки агнцы.
OlegVg
На форуме 19 лет
Ну, как всегда на ЛОЛе общее мнение отсутстует по определению.
carib
На форуме 21 лет
koki писал(а):для любой машины, читал интервью одного из ведущих манагеров ведущего производителя, он объяснил что нифига на теже тормоза электрику ставить не будут, т.к. не возможно ее контролировать и диагностировать, а отказать она может в любую секунду.
Это ведущий манагер с ваза так сказал?
OlegVg писал(а):Ну, как всегда на ЛОЛе общее мнение отсутстует по определению.
А ты сам-то к маршировке строем как относишься?
Мне вот нравицца, что все такие разные.
ЗЫ: На калину меня и силой не пересадишь.
koki
Забанен
На форуме 16 лет
carib писал(а):Это ведущий манагер с ваза так сказал?
не ерничай, не уместно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ