aleks-nn
На форуме 22 лет
Проблемка возникла - стал регулировать спинку сиденья и похоже сломал "вертушок". Причем в сторону заднего сиденья работает (спинка откидывается), а в сторону руля прокручивает. Кто знает, как устроить?
Gus
На форуме 21 лет
Судя по описанию, почти наверняка сам вертушок. Снимаешь пластмассовую нахлобучку методом "потянуть на себя", под ней болтом м6 с головкой на 10 прикручена к механизму такая прозрачная хрень, вертушок сам. Болт необходимо затянуть, удерживая от проворачивания вертушку. Или просто заменить ее нах, поскольку обычно такое бывает от съедания лысок на ней.
graff
На форуме 21 лет
Эта хренотень трескается в центре, т.к. сделана из оргстекла... Копеешный вопрос - зайди в магазин - купи за 40р... А дальше не раздумывая применяешь недюженную физ.силу для снятия старой...
Именно оттягиванием на себя (только седушку вперед выдвинь) :-D :-D :-D - дальше разберешся... Я правда купил такую ж только металлическую за 110р - пока не жалуюсь... 8-)
Carlos
На форуме 21 лет
у меня похожая хрень ,только пластмассовый вертушок целый , металическая ось вращается .но сидушка не двигается. такое ощущение что левый крепёжь вообще не фиксирует а спинка держиться на правой стороне
чё делать не знаю ??????
Sipe
На форуме 21 лет
graff писал(а):... Копеешный вопрос - зайди в магазин - купи за 40р...
СОРОК рублей???!!!
Осенью менял себе - 10 (десять) руб. сама "ромашка" (прозрачная из оргстекла) + 15 (пятнадцать) руб. черная декоративная ручка (была покоцаная - обновил)...
tdv
На форуме 21 лет
А себе металичекскую поставил!! :cool: Если не ошибаюсь -15 рубликов 8-)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ