Страница 1 из 2
Serg65
Кто скажет при какой температуре можно переобуваться в летнюю обувку? А то я в пятницу в Тамбов рулю, а 10-го обратно. Сменка у меня в Тамбове. Вот я и думаю может можно переобуться, а то потом специально за этим ехать.
Демон123
Serg65
Демон123 писал(а):

нестоит

Я конечно понимаю: - краткость сестра таланта, но не до такой-же степени. нестоит - что: переобуваться или специально ехать. Вопрос стоял про температуру.
..Саныч..
Вроде среднесуточная должна быть +5..+7
Mad Vaz
..Саныч.. писал(а):

+1 и дороги высохнут Very Happy
Serg65
..Саныч.. писал(а):

Это значит днем где-то градусов 10-12. А может дневная +5...+7, если конечно ночью не ездить. Скорее так, просто ездить по акуратнее. Раньше было дело на копейке на родной резине и летом и зимой ездил, а сейчас разбаловался: - летняя - зимняя.
rvm
рано еще переобуваться. утром плюс был, часов в 11.00 снег пошел. на центральных улицах асфальт чистый, заезжаешь во двор - там лужи, под лужами лед, ездить невозможно. а так самому соображать. ИМХО
Жек
не фига се, я на зимней сейчас стараюсь аккуратно ездить, а люди уже летнюю ставят. Льда и снега ещё навалом, на самом деле.
21106
rvm писал(а):

заезжаешь во двор - там лужи, под лужами лед, ездить невозможно.

У нас по дворам практически не реально ездить из-за снега, на брюхо сядешь моментально
Serg65
Приехал в Тамбов. Какой я наивный. Тут полный АТАС. Даже высококласная шипованная резина непомогает. Дороги вообще неубираются на второстепенных улицах. :-(
rvm
За весь сезон, снегоуборочную технику видел только пару раз. и только на центральных улицах. щас другой ахтунг - ЯМЫ на дорогах, почти на брюхо ложишься. жесть.
Serg65
rvm писал(а):

ЯМЫ на дорогах, почти на брюхо ложишься. жесть.

Тут наверное бои были местного значения... Very Happy
rvm
ага. в прошлом году бригады из Тулы асфальт трехслойный ложили под снегом, а в этом наши из службы водоканала свои люки искали. а им пох... абсолютно на новый асфальт. они люк нашли, а в диаметре 5 метров канав нарыли. а засыпать и асфальтировать - а зачем, блин, мы не умеем, это не наше. всю зиму дорожники и водоканал и воевали - одни закатывают, другие откатывают. а мы на брюхе ездим. кошмар....
Lucky_MSK
Земеля,не советую)))если через Шацк поедешь-дорога-кошмар...хотя на трассе до тамбова вода.Но подмораживает)Сам ща тут тусю на зимней резине))
Живот
Serg65 писал(а):

а сейчас разбаловался: - летняя - зимняя.

Гы гы у некоторых и весна/осень/рыбалка есть комплект.
По теме: реально рановато, дорогам над подсохнуть чутка.
T&B
в средней полосе до последней декады марта можно даже не рыпаться
Serg65
9 марта переобулся в летнюю. Сразу почувствовал насколько зимняя мягче, зато шума меньше. Только доехав до М-4 и разогнавшись до 160 резина прогрелась и стала помягче. Если кому интересно - зимняя НАКА-4. За сезон не потерял не одного шипа. Достойная резина. Дороговата только.
Razor
в москве кто нить переобулся?? погода по моему отличная)
mylena
рано, ещё морозы будут и лёд
Serg65
mylena писал(а):

рано, ещё морозы будут и лёд

В выходные на Южнопортовый ездил - много переобуваются.
antipinoman
я переобулся,вроде нормально всё.
С. Аццкий
Видел сегодня КАК ехали на ТТК те, кто уже переобулся. Smile
ИМХО, ране еще, я планирую на 2-3 декаду апреля.
T&B
С. Аццкий писал(а):

Видел сегодня КАК ехали на ТТК те, кто уже переобулся. Smile
ИМХО, ране еще, я планирую на 2-3 декаду апреля.

вот это слишком поздно Smile в прошлом году переобулся 27 марта. в этом сезоне погода очень напоминает прошлый год. так что полагаю в москве уже можно беспроблемно переобуться в самом конце марта-начале апреля.
С. Аццкий
T&B
Я глянул прогноз погоды на месяц на гисметео.ру и пришел к такому выводу. Smile
SH
Буду ездить до тепла т.к. юзаю нешипофку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ