Была на днях такая штука - помер клапан ХХ . Вкрутил запасной не рабочий, но с обломанной иглой - завелась .
а потом смотри на контакт датчик холла и коммутатор.
Проверь совпадение меток на распреде и колене,.
И кстати, как заглохла - как будто зажигание выключили или как будто бензин кончился?
И кстати, как заглохла - как будто зажигание выключили или как будто бензин кончился?
Здравствуйте. Проблемка вышла.... Провожаю девушку 8-) сидим в машине, греемся , движка работает на холостом ходе! мин 10 на хол. ходе работала) И тут - хоп - и глохнет!!! :-( Начинаю крутить движку - не заводится, раз, два не заводится на третьем разе вырубаю зажигания и тут появляется некотарая детонация (кстати до этого была - но небольшая (когда глушил движок)) !! (Выкрутил свечи 3 штуки проверил на искру - у всех хорошая синяя искорка, Постучал по корпусу карбюратора, залез в него в поплавковой камере бензина треть, свечи суховатые!!! И с подсосом пробывал и газ выжымал НО МАШИНА ДАЖЕ НИ ГРАММА НЕ СХВАТЫВАЕТ!!!! НУ В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО!!! ВЫРУЧАЙТЕ!
ВАЗ 21099, 1999 г.в., карбюратор, солекс, 1.5, (еще нюанс один, ремень ГРМ чуть с одной стороны был подожран мм на 2 но натежение хорошее было) Не могли ли перескочить зубья??)))
Чудес не бывает. Если СВЕЧИ СУХИЕ а двигатель не схватывает - НЕ ПОСТУПАЕТ БЕНЗИН. Самое простое, что в голову приходит - залипла игла.
ВО ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ СЛУЧАЯХ - СВЕЧИ БУДУТ МОКРЫЕ.
Хорошо, ну если это КХХ то машина должна с подсосом заводиться ну в конце концов с нажатием газа, а у меня не заводится!!!.
А еще когда выкручивал свечи, электрод был сухой а резьба мокроватая, только не в бензине.
Постучал по корпусу карбюратора, залез в него в поплавковой камере бензина треть
ДЕЛО БЫЛО НЕ В БАБИНЕ - КОММУТАТОР ДОЛБАНУЛСЯ!!!
Ну понятно дело в сервисе меня раскрутили - на 800 рублей,
+ обнаружился лед в карбюраторе!!!
Лично мне интересно уже : как ты ЭКХХ проверял Кнопку подсоса полностью утопил прежде чем попытаться "пощелкать" ЭКХХ на массу?
Нда, я всегда думал, что если коммутатор умер - искры не будет.