F1
На форуме 17 лет
Стоит ли ехать и смотреть вообще ? Вроде внешне на фоту выглядит красиво копия фф пассат
. Но отзывы о прошлых альмерах настораживают.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
F1 писал(а):Вроде внешне на фоту выглядит красиво копия фф пассат
Что за Алька такая под Пассат?
F1 писал(а):Но отзывы о прошлых альмерах настораживают.
Что не так?
F1
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):F1 писал(а):Вроде внешне на фоту выглядит красиво копия фф пассат
Что за Алька такая под Пассат?
F1 писал(а):Но отзывы о прошлых альмерах настораживают.
Что не так?
www.yandex.ru
VadimG
На форуме 19 лет
Меня убило на этом самсунге управление климатом - почти как на классике.
F1
На форуме 17 лет
VadimG писал(а):Меня убило на этом самсунге управление климатом - почти как на классике.
В смысле ?
VadimG
На форуме 19 лет
F1 писал(а):VadimG писал(а):Меня убило на этом самсунге управление климатом - почти как на классике.
В смысле ?
Фотки салона посмотрите.
F1
На форуме 17 лет
Звонил щас в салон климата нет кондер просто. Просто в салон съездить проблема там такой участок дороги что эти 10 км часа два по пробкам пелить
ДениS
На форуме 17 лет
F1
Да если время есть - съезди, вдруг понравится.
VadimG
На форуме 19 лет
F1 писал(а):Звонил щас в салон климата нет кондер просто. Просто в салон съездить проблема там такой участок дороги что эти 10 км часа два по пробкам пелить
alex.moc-5
На форуме 17 лет
VadimG писал(а):F1 писал(а):VadimG писал(а):Меня убило на этом самсунге управление климатом - почти как на классике.
В смысле ?
Фотки салона посмотрите.
Отвратительный наиговнянейший убогий салон из наидешевейшего серого гремящего пластика (не удивлюсь если еще и финолит как сволочь) !!! :ooo: Даже в древней класике салон в сотню раз качественней и красивей ! если это не смущает, то Альмера самый надежный авто среди ниссанов и вообще в своей ценовой категории. Но учитывая выбор на сегодняшний день... я вообще не понимаю как ЭТО можно купить...
Oll
На форуме 21 лет
alex.moc-5 писал(а):...Альмера самый надежный авто среди ниссанов и вообще в своей ценовой категории...
Откуда такие данные по Альмере Классик, которая на самом деле какой-то там Самсунг?
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Oll писал(а):alex.moc-5 писал(а):...Альмера самый надежный авто среди ниссанов и вообще в своей ценовой категории...
Откуда такие данные по Альмере Классик, которая на самом деле какой-то там Самсунг?
Самсунг это кондей в ниссане, как я понял
А данные, ну вобщем это шлейфом тянется с обычной Альмеры (здесь то думаю ни у кого сомнений в ее надежности нет), а т.к. Классик это ни что иное как бюджетный вариант ТОЙ самой, нормальной, Альмеры, то думаю собсна вот такой вывод... Да еще во многих изданиях писали о ее надежности. Но "салон"... мля...
Chud
На форуме 19 лет
alex.moc-5 писал(а): Но "салон"... мля...
У авео сильно лучше?
F1
На форуме 17 лет
короче 1,6 АКПП максимальная компликтация 525 тр машинка 2007 года поэтому будет либо скидтка или ещо что нибудь.
Oll
На форуме 21 лет
alex.moc-5 писал(а):Самсунг это кондей в ниссане, как я понял А данные, ну вобщем это шлейфом тянется с обычной Альмеры
Альмера Классик не имеет отношения к Альмере N16. Это разработка Самсунга.
F1
На форуме 17 лет
Ну так хуже или лутьше получилась эта разработка ?
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Chud писал(а):alex.moc-5 писал(а): Но "салон"... мля...
У авео сильно лучше?
Даже у моей семы тысячекратно лучше, реально ! :cool:
Chud
На форуме 19 лет
alex.moc-5 писал(а):Chud писал(а):alex.moc-5 писал(а): Но "салон"... мля...
У авео сильно лучше?
Я вроде про авео спрашивал?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
F1 писал(а):www.yandex.ru
Ну дык где фотки Альки под Пассат? В упор не нахожу!
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Chud писал(а):alex.moc-5 писал(а):Chud писал(а):alex.moc-5 писал(а): Но "салон"... мля...
У авео сильно лучше?
Я вроде про авео спрашивал?
Альке до Авео как моей жиге да Майбаха.
Chud
На форуме 19 лет
alex.moc-5 писал(а):
Это все на уровне эмоций,а по делу если?
shubin81
На форуме 17 лет
Karzhimant писал(а):F1 писал(а):www.yandex.ru
Ну дык где фотки Альки под Пассат? В упор не нахожу!
да этож обычная альмера классик - одно из консервнейших банок, из нормальных брендов. человеку просто показалось что на пассат похож...мне тоже когда то так казалось...
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Chud писал(а):alex.moc-5 писал(а):
Это все на уровне эмоций,а по делу если?
А по делу салон Альмеры Классик скорее из сильно бюджетного класса при том что сама Аля претендует на более высокий статус, по крайней мере по цене и престижу марки (главный фактор ЦЕНА). Я бы поставил ее по кач-ву интерьера в один ряд с Логаном, Ланосом и Нексией (хотя помоему на Нексии и то лучше). Вот допустим на Хендай Акцент салон тоже из серого дешевого пластика, но оказывается серый серому, дешевый дешевому РОЗНЬ. Нет ну правда, чисто объективно говорю, без эмоций и наездов- в авто за 450 штук (самая дешевая комплектация) такой салон это просто плевок в душу покупателя. Я бы мог такое ожидать от того же Логана, но и у него несравнимо лучше салон. Другими словами контраст интерьера перед экстерьером просто убивает. Вот сел и прослезилсо.
...объективно...
Последний раз редактировалось: alex.moc-5 (03 Марта 2008 21:35), всего редактировалось 3 раз(а)
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
shubin81 писал(а):да этож обычная альмера классик - одно из консервнейших банок, из нормальных брендов. человеку просто показалось что на пассат похож...мне тоже когда то так казалось...
Ну так и надо было писать!
Зря Nissan снял с производства N16,а Classic слаба по дизайну,и салон у неё от Спектры!
F1
На форуме 17 лет
Все понял за "эмблемку" платить не хочу. Вообщем придеться на астру разоряться. Меня менеджер гад с толку с бил я ему говорю вот астру думаю брать а он мне да это явноя дешовка если присмотреться
я мысленно опять представил салон астры и думаю не фига себе что же там у новой альмеры тады
говорит альмера воплощение роскоши и качества (ну смысл слов был такой покрайне мере)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ