Ну и флаг ему в руки, если есть время и лишние деньги ремонтироваться.
Ездий на своей шахе, Максиме
козлы
Чтоб ты предложил взять вместо дисятки за 120 тыс руб?
но выражаться так нехорошо
Ты просто злой - не флуди здесь - иди отсед нах.
И совет тебе - не надо быть гнидой.
И все таки язык у тя злой.
Ну конечно, ты же мажор
Небось скоро свое корыто будешь продавать
А также за зубами. Или ты только в сети такой смелый?
Вот мне еще всякие козлы про классику не рассказывали.
Мое первое сообщение, адресованное тебе "пшел нах отсед" написано в целях "осадить" тех,
Сколько получилось в месяц платить?
если брать на 3 года тысяч 110 скока получится.
Думаю свою ваз 2109 95г.в. в хорошем состоянии, со всякими приблудами литье.новая подвеска,саб,аудиоподготовка тыс за 70-80 продать
приблудами литье.новая подвеска,саб,аудиоподготовка
Анджей
IgorIO писал(а):
Ты просто злой - не флуди здесь - иди отсед нах.
И совет тебе - не надо быть гнидой.
IgorIO писал(а):
И все таки язык у тя злой.
IgorIO писал(а):
Ну конечно, ты же мажор
А теперь сравни с твоими словами:
Анджей писал(а):
Небось скоро свое корыто будешь продавать
Необоснованно так назвал чужой автомобиль. -1000
Анджей писал(а):
А также за зубами. Или ты только в сети такой смелый?
За зубами? А ты, видать, смелый - по сети угрожать. И не оправдывайся что это не угроза. Ну насмешил.
Анджей писал(а):
Вот мне еще всякие козлы про классику не рассказывали.
Это вообще беспредел , пользуешся, млин, что в Симферополе сидишь, - далеко отсюда. В России сказал бы такое на улице, в любом городе (и лично мне, в частности), то кранты и без вариантов. - Это не угроза, просто так и есть в жизни.
Мое первое сообщение, адресованное тебе "пшел нах отсед" написано в целях "осадить" тех,
кто прибежал в тему, нагадил здесь - типа вы все дураки, а как оказалось потом еще и огрызается, качая права. Но моя фраза никак не сравнима с "а также за зубами" и "всякие козлы"
Если бы ты нормально написал, пояснив - на основе чего ты сделал свои выводы. Никто бы тебе так не написал.
Мы просто обсуждали покупку афтора темы, интересовались, делали предложения как устранить недочеты и мелкие неисправности.
Нам не было интересно твое мнение про "порося", совета ты никакого не дал. Твоя фраза была не в тему. Короче, просто зашел и нагадил/ нафлудил здесь.
Подъсмеяться решил, вот и получил отпор.
Это очень нехороший поступок с твоей стороны, Анджей - тебе должно быть стыдно.
Если после всего вышенаписанного ты считаешь, что ты прав, то с тобой бесполезно разговаривать
Драйв1
Не отвечай на его посты, думаю ты и сам уже пришел к выводу, что это бессмысленно.
Лучше бы я взял 09 инжевую, была бы посвежее... и кредит меньше платить, не позубам я взял машинку. Получаю 8000руб зарплату денег катастрофически нехватает.
Bombardier писал(а):
Сколько получилось в месяц платить?
если брать на 3 года тысяч 110 скока получится.
Я брал 100 штук в сбербанке получилось платить в первый месяц 3500 щас плачу 3000. Уже полгода в кредите.
Не було у бабы хлопоту, так купила порося.
До 2000 дороговато. Я неделю назад взял 21102 1999г. тоже с Пензы вышла. тоже состояние ничего. за 117тон
Привет! Кто посоветует, что купить из ваза на 140000? кроме классики.
десятки дорогие по запчастям