А вот климат-контроль - обязательно. Поставил нужную температут и забыл, он сам все делает. Не надо крутить постоянно ручки.
Полезная, полезная ... приблизительно на уровне датчика дождя и освещения. Хотя ... последние пожалуй нужнее.
А вот климат-контроль - обязательно. Поставил нужную температут и забыл, он сам все делает. Не надо крутить постоянно ручки.
можно уже сделать вывод
Выводы можно делать какие угодно,что еще не говорит о том,
что климат архинеобходимейшая приблуда в машине.
Хочешь угадаю, стоит у тебя климат в машине или нет?
А вот если у тебя встанет выбор из двух машин по одинаковой цене,первая тебя больше устраивает по внешнему виду,интерьеру,ТТХ,но она с кондеем,а вторая вроде бы похуже,но зато с климатом.Какую возьмешь? Smile
а другая ну вообще до рыготины не прёт
Хочешь угадаю, стоит у тебя климат в машине или нет? :-D
Буду покупать только ту машину, которая устроит меня по всем критичным для меня показателям.
Недавно при снятии с учета садился в свою 13ку, так вот у нее по сравнению с астрой 3 явных преимущества, лучше музыка )), значительно лучше обзор, ну и что самое важное, нормальная педаль газа (отзывчивая), Евро 4 + электронная педаль = ЗЛО.
всем советую присмотреться к Астре.
Печка добротная, но салон начинает прогреваться только в движении.
В салоне почти нет никаких ниш-карманов под мелочевку/мобильник/сигареты/воду и т.д.
Обзор вперед на поворотах не фонтан – мешают широкие заваленные вперед стойки.
О выборе не жалею, всем советую присмотреться к Астре.
Мощности хватает по городу за глаза, но не болид конечно - по трассе с 4 пассажирами на обгонах маловато, но все равно, лучше чем ВАЗ-21124. После 4000 об/мин двигатель только начинает по настоящему ехать, стоковые двенашки естественно сливают.
Функция быстрого прогрева решает, прогревается моментально. Стоит 4500р. (если машину заказывать, а не брать из наличия)
Начиная с сентября 2007го, наконец то появился подстаканник ))
Враньё. Вот результаты испытаний Астры 1,6 на ручке:
http://autoreview.ru/new_site/year2004/n09/bigtest/1.htm
Враньё. Вот результаты испытаний Астры 1,6 на ручке:
http://autoreview.ru/new_site/year2004/n09/bigtest/1.htm
К тому, что ВАЗы 16V якобы хуже едут, чем Астра 1,6. Реальные тесты это не подтверждают.
Понятия не имею какие реальные тесты проводились Астра 1,6vsВАЗ 16V. Хотя мне точно есть с чем сравнивать - на двенашке 2,5 года отъездил.
Ну вот и сделал бы параллельный старт. Узнал бы много нового. Само-собой, двенашка должна быть исправна, фильтры в нормальном состоянии и ДМРВ с нейтрализатором непросаженные и форсунки не забитые.
Официально 115 л.с., до сотни 11,6 сек. (судя по сайту Дженсера).
В третьих, ты меня не смотря на все это заинтриговал. А действительно за сколько разгоняется до сотни ВАЗ 16V? Че-то с ходу в инете ничего не нарыл.