Этот пятидверный автомобиль оснащается 1,6-литровым двигателем мощностью 100 л.с.
по безопасности они запустили свою фазу 2, которую так красиво разбили на тестах, или снова обманывают потребителя, подсовывая ему старьё?
Ну вот.... через пару лет, када все детские болезни, более менее подберут, можно и покупать.....
А я буду сарайчик ждать..... 8)
Ну вот.... через пару лет, када все детские болезни, более менее подберут, можно и покупать.....
А я буду сарайчик ждать..... 8)
Граждане, давайте постараемся через пару лет встретится без проблем "а как починить ВАЗ".
Увы - кондишн это то что обещают с первых десяток. У меня книжка есть древняя - где описана еще система с вертикальным ползунком доисторическая - и там столько всего про кондишн написано прямо даже веоится что он есть в природе.
Не сделает ВАЗ кондишна никогда. И еще одна надежда увидеть кондиционер на конвейере русской машины рухнула.
в салон новой машины можно без противогаза сесть
Shinzon писал(а):
в салон новой машины можно без противогаза сесть
это про амулет
а которой еще и двери без грохота закрываются и в салон новой машины можно без противогаза сесть. Кстати срабатывает.
Ну ваши бы слова да богу в уши..... Тока ж дорогой мерин..... ((((
290 тысяч 505 рублей
(психологи блин за 300 спецом не выходят)
комплектация пока ТОЛЬКО НОРМА.
февраль отгружено 10 штук
планы
март 500
апрель 2000
кондишенами пока что то не пахнет.. передумали что ль
судя по тексту ЛЮКС откладывается на 3 квартал.
(В третьем квартале 2008 года предполагается вывести производство хэтчбеков LADA PRIORA на проектную мощность - около 9000 автомобилей в месяц с одновременным расширением гаммы комплектаций и вариантов исполнения.)
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/statement.pl?id=29363&id_article=36523&prev=1
АВТОВАЗ отгрузил дилерам первую партию хэтбчеков LADA PRIORA
07.03.08
В конце февраля 2008 года АВТОВАЗ отгрузил предприятиям сервисно-сбытовой сети первую партию хэтчбеков семейства LADA PRIORA. Эти 10 автомобилей направлены дилерам АВТОВАЗа, расположенным в Самаре, Тольятти и Нижневартовске..