Страница 1 из 1
Johnnybravo
В общем устал я платить штрафы не за что!!! У нас по всему городу ограничение 40 км, даже по абсолютно прямым ограничения стоят. Ползут все как черепахи, я так не могу, меня это уже раздражает, из-за них я страдаю, т.к. приходится их постоянно обгонять, а эти ... постоянно прячутся за сугробами. Взяли моду ставить радары в сопряжении с камерами, теперь вообще ниче не осопоришь. Еду на работу, никого нет, через пять минут возвращаюсь обратно в город, уже стоят. Стоят на одном месте не более 20 минут, постоянно передвигаются. Никто в городе не моргает (уроды). Вот и решил прикупить себе радарчик, тем более что летом собираюсь ехать в отпуск, а т.к. у меня регион 86 (нефтяники) с нас 10 шкур сдирают. Ехать через всю сибирь, от Тюмени, до Омска, а далее Новосиб.
Вот на сайте есть кое какие модели, но у них цены до 25 штук доходят. Кто разбирается в них посоветуйте чё нить. И что значит не поддерживает Ku сигнал?
http://www.antiradar.ru/
Юзер-Анди
Whistler рулит! Однозначно! На другие даже не смотри, запаришься потом. Сам юзаю уже их уже 12 лет, сменил 3 модели (2 из них спи...дили, потому что) ни с одной проблем не было, работают четко и корректно.
koshak
имхо в антирадаре ваще толку нет! ведь гайцы сначала визуально смотрят, кто гонит и потом радаром щелкают. Так что а/радар запищит, а поздняк метаться!
А на трассе - народ хороший. ВСЕГДА фарами мигнут! Много раз ездил на юга с Е-бурга и ни разу на радар не попался, только встречка.
БонПари
Да помоему тоже сейчас у ДеПСов такие системы, что никакой антарадар не поможет. Да еще если на каких нить уродов нарваться, так вообще отберут.
Johnnybravo
Юзер-Анди
а какой посоветуешь выбрать? есть смысл переплачивать за более дорогие модели?
Johnnybravo
koshak
Цитата:

ведь гайцы сначала визуально смотрят

ну если только в телескоп. У них новые радары "лазерные", дк вот, нормальный антирадар за 3км по трассе уже начинает срабатывать.
Andrik061
Johnnybravo
юзаю радар-детектор стар2036
отлично работает, по городу иногда помехи....
Проблема в другом, по трассе он стреляет всё время и радар бикает и ты понимаешь когда притормозить. А в городе увидели тебя и направив в тебя выстрел, ты услышал но уже поздно.......
увы обычно так......
Un-real
они и по трассе на постоянку не лупят, из далека смотрят летит кто-то - по нему и стеляют. Это только если сзади жертвы ехать поможет.
Ничего, вот с июля введут камеры - вот тогда и будет нам всем пушной зверек песец :ooo:
Serduk
Ну тада на маячки SWS перейдём и детекторы все понакупим. 8-)
Mih@il
Serduk писал(а):

маячки SWS

Что за зверь?
Serduk
Куйня такая. В европе вроде популярна. Перед стационарными камерами вроде ставят на небольшом расстоянии чтобы водителей предупреждали. У нас пока не актуально. 8-)
Mih@il
А как они выглядят?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ