Молодец! А я в феврале это сделал (предыдущий талон истек 12.2005). Один раз тормознули у ДПС рядом с портом Домодедово, как чуяли прямо)). Я провожал мать, поэтому забрал доки, сказал, отвози человека и вовзращайся. Хотел снять номера, но потом сам предложил, что не хочет устраивать мне сложности (да и номера потом не найдешь), вообщем, - 500 рублей.
Самое удивительное, что я в декабре специально прошел в центре техническое обслуживание: тормоза, ручник, фары, сход-развал, регулировка рейки, фары, электрика и записавшись на пункт ГТО на Каширке явился в назначенное время с заветными оплаченными квитанциями (~600 рублей) и за час с небольшим все прошел и получил ТО до 2010. У меня, правда, знак аварийки устарел (с января 2007 новые) и сотрудник сказал купишь новый
(я честно сразу в этот же день и купил - надеюсь, не пригодится мне
).
Придрались только к еле читаемому номеру двигателя, но я протер - и все ок. Все работники, включая майоров, полковников - умеренно вежливы, все объяснили и удивились состоянию тормозов, так как по статистике них 90% "наших" авто с возврастом от 5 лет - "валятся" на тормозах.
Так что, всех призываю проходить его вовремя и как надо. Ни кто не кусается, не придирается, там где не нужно и не по делу и я не понимаю людей, которые отдают по 3-5 тыс. рублей за заветный талон, когда можно записаться и все вовремя сделать! У меня вся процедура заняла - 1 час, включая мойку!
Всем удачи!