может даже видел на сайте где ШТАТы развешаны... но видел в инете такую цену!!!!!! точную не скажу, но в райОне 300р. +- сотня... за качество и информативность такого компа речь не идет..
может даже видел на сайте где ШТАТы развешаны... но видел в инете такую цену!!!!!! точную не скажу, но в райОне 300р. +- сотня... за качество и информативность такого компа речь не идет..
[Вообще, маршрутник - это индикатор того, что есть в ЭБУ, а если этот индикатор не имеет нормальный дисплей, то он уже и не индикатор! Плазма и тропик меня не очень интересуют... Прогревом свечей - подозрение по крайней мере на МК - я грохнул зимой в феврале Январь... Да и сушка свечей, как известно, уже есть штатная: тапку в пол и крути стартер...
[Вообще, маршрутник - это индикатор того, что есть в ЭБУ, а если этот индикатор не имеет нормальный дисплей, то он уже и не индикатор! Плазма и тропик меня не очень интересуют... Прогревом свечей - подозрение по крайней мере на МК - я грохнул зимой в феврале Январь... Да и сушка свечей, как известно, уже есть штатная: тапку в пол и крути стартер...
Мужики, не моя это схема. Она давно гуляет по инету. У меня почти так сделано, только в районе БСК. +12В взято с подсветки БК или часов.
Ниасилил. Значит была у меня мафынка, где габариты работали (а) только при включенном зажигании, (б) имелось 2 положения, при которых вынимался ключ - обычное и с включением только габаритов (стояночное). Помоему, проще и мудрее некуда.
не помню где, но вроде бы на нашем форуме было чо-то про -диод-перемычку, шоп писчала. Тк у мя нет БСК не придал значения и не скопировал себе ссылку.
Мужики, не моя это схема. Она давно гуляет по инету. У меня почти так сделано, только в районе БСК. +12В взято с подсветки БК или часов.
не помню где, но вроде бы на нашем форуме было чо-то про -диод-перемычку, шоп писчала. Тк у мя нет БСК не придал значения и не скопировал себе ссылку.
Всеми любимая сараюшка Фиат Типо имелась ввиду.
звуковое сопровождение очень удобно,но в выходные с панели приборов удалил светофильтры и вкорячил светодиоды (белые)теперь даже днем видно что горят габариты.
на лансере 9 ом ближний свет включен (рычажек повернут -ближний свет) зажигание выключаешь -дверь открываешь сигнал около секунды и гаснет
если дверь не открывать ,а просто заглушить(допустим ждешь кого то )через-3 минуты гаснут
если нужно выйти закрыв машину ,но оставив свет-без зажигания выключвешь свет и включаешь(почему пишу про такой алгоритм,потому как всегда габариты находились в положении вкл.
удобно(даже на Галанте такого небыло-только звуковой зуммер)
То есть, есть ДВА варианта:
Тогда бы уж, раз есть заводская сига, сделали бы отключение при постановке на сигнализацию...