Страница 1 из 1
Region150
Парни подскажите!Когда снимаю клемму с дмрв у меня ничего нименяется.Тут вроде писали оборо возростать а у меня никуя непроисходит.Иль все нармально?!
ZaSKaR
Прошивка значит такая!?
rg-45
чек горит?особо и неизменится,мозги переходят в аварийный режим и из накопленной статистики вычисляют расход орентируясь на показания ДПДЗ и прочия Very Happy неисправный датчик сбивает мозг ,мешая нормальной работе.
Region150
Да чек загорается уже после того как клемму одеваеш и едеш.Просто интересно,обороты как были в районе 850 так и не меняются.Было дело прошивался,х.з.какая прошивка и х.з.у кого.Чего плохого может быть в этой проше?
point22
при снятой клемме с ДМРВ обороты должны быть 1500
нужно посмотреть не сильно ли выдвинут шток РХХ, по моему там должно быть 22мм.
ZaSKaR
point22 писал(а):

нужно посмотреть не сильно ли выдвинут шток РХХ, по моему там должно быть 22мм.

Не,это тут ИМХО не причём,и если точнее,то шток РХХ при установке в ДУ не должен быть выдвинут более чем на 22 мм.
-=Worm=-
Помоему со снятой клеймой ДМРВ обороты на хх поднимаются до 2тыщ
Region150
Млять чего делать-то?!Явно какая-то неисправность ведь.Суки могли мне так прошить,что может у меня вообще мозг думает что дмрв нет никуя?!Или еще как?
-=Worm=-
Region150
Ищи Паулюса в эсуд, он тебе скажет кто в твоих краях шьёт.
point22
Karzhimant писал(а):

Не,это тут ИМХО не причём,и если точнее,то шток РХХ при установке в ДУ не должен быть выдвинут более чем на 22 мм.

просто у меня, до того как занялся приведением в порядок системы впрыска, тоже все работало хрен знает как, и шток был выдвинут аж на 30мм.
хотя при снятии клеммы с ДМРВ обороты скакали как положено, до 1500, может и не в нем дело, но посмотреть его стоит.
Сергей 22
Надеюсь вы снимаете клемму на заглушенном двигателе?
J_rockiN
У меня тачка вообще без него работает. Ничего так, разгоняется бодренько, ХХ 800-850, расход нормальный, седня свечи смотрел, тоже гуд. Чек горит, БК говорит "низкий уровень сигнала ДМРВ". Датчик стоял 037-й.
ДюКЧ
так о чем тема? как ездить без ДМРВ?
Region150
Да не,не об этом.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ