Здраствуйте!
Расскажу с чего началось.(ваз 2109)
Началось с того,что не работал дворник задка. К тому же не работала печка(она не работала,когда еще дворник задка работал). Я решил пошевелить предохранители,когда уже одна фара спереди стала не работать.Заработала и печка и задний дворник.Но в один чудный день завел,включил габариты,вышел из машины - смотрю только задний фонарь один работает и все.Затем через несколко дней и дальний не работал. Как-то надо было решать проблему.Повзаимствовал я блок предохранителей(оба они старого образца с цилиндрическими предохрапнителями 173.3722 10 у меня,а взял 173.3722 08 ). Так вот решено было поменять. Открутил я блок монтажный ,отсоединил штырьки. 5 из них отсоединил из салона.И получается один не занят разъем в блоке
(или я выташил 6?).Поставил блок тот,что повзаимстовал.КОгда в салоне начал подсоединять, первый вопрос самому себе: что к чему подсоединять? короче помозголовничал,воткнул 5 штекеров в блок,а один остался свободный для штекера разъем в блоке,начал искать, но 6-ого не нашел.Поставил назад все реле. повернул ключ включил габариты,работали спереди одна и сзади одна,а дальний включил работало две спереди и сзади одна(на старом блоке ваще ниче не работало кроме одной задней).Завел ее.Решил проехать,но епрст заглохла..Завожу не заводится
второй раз кручу,ваще даже на панели ниче не засветилось.Когда пробывал крутить то какие-то звуки были тик-тик-тик,короче не знаю как этот звук описать но какой-то шум не шум но что-то было,и так не один раз было когда крутишь.Поставил старый блок,так вообще ничего опять не работало,и такие же зуки.Но магнитола работала тока звука не было и на панели приборв что-то там красенькое чуток светилось.Опять поменял блок на тот,что дали.После этой замены ни звуков - ничего,как все равно аккумулятора нет.
Прошу в поиск меня не тыкать,ничего для себя не нашел
ПРошу помощи. Что может быть? может неправильно подключил в салоне штекеры?Помогите чайнику
.