Димoн писал(а):Господи да откуда у вас столько зависти к ним?
Я просто ржу с половины обладателей вазов которые готовы до пены у рта обсирать бюджетные ино, притом не приводя не единого веского аргумента в пользу того, что они гавно.
+10000....
У нас в городе продают Гетц за 290 сновья. Так вот, сидел я в Гетце, салон реально понравился, не очень только внешность у него. за 320 нормальная комплектуха. Читаем дальше, понимаем мою мысль.
Как-то летом я взял у приятеля прокатиться Акцент...я о-уел...Впечатления были такие...ТАКАЯ РАЗНИЦА с моей почти новой на тот момент 14/// это просто пи-ец. Стоит Акцент под 300 в такой хиленькой комплектухе, но(!!!) он реально ТИШЕ, ездил опять же, сборка там нормальная, взять хоть пистоны на дверях. Снимешь 20 раз и поставишь столько же и все нормально. На моей 14 пиздец, извините, снял-поставил обшивку, половина креплений отвалилась. Руки из плеч растут, не из жопы. Дибильные наши авто... Почти любая инно НАМНОГО приятней на дороге, чем наше ведро. А щас их (тазы) стали ТАК делать, что те (которых по словам форумчан) люди, которые покупают наши авто....они просто сумашедшие....или просто не вкурсе, что за эти деньги можно взять МАШИНУ, а не веддро...
Как сказал кто-то из участников, брать второй раз ТАЗ глупо...ибо он (тут уже имхо) будет сыпаться как твоя старушка 8ка.
Да, кстати, тюнинх (желтые брыызговики SPARCO и иже с ними) очень неплохо воспринимается акцентом и гетцем. Так же видел красивые логаны (1-2 шт), черные, тонированные и на литье, смотрелись оч. даже.
ТС, не бери наше авто! Наш автопром умирает, и в конвульсиях предсмертных стал такое делать, что аж страшно...ЛУчше подкопи или кредит возьми и возьми НОРМАЛЬНОЕ авто. Наш люкс и норма мало чем отличаются...говорю как владелец люксовой самары с двигом 1.6, который стал шумнее и прожорливей, а еще, тут в ветке есть, у 1.6 самар гудит коробка...покажите Гетц или Рио или Акцент, у которого шумит как дизель двиг, гудит коробка, гремит пластик в салоне etc.
C надеждой на лучшее...