Восемь страниц ни о чем, сорри. У самого четвертая личная, первый тазик. Ловлю как и все плюсы и минусы (про ладу). Три тачки в профиле - о каждой поэму можно сложить. Может из теории кто-то практикой выскажется? Я кратко:
1. газ31029 - самая паганная из волг. Лучше взять из под таксистов 1980 г. газ-24 чем эту ... ласково называл ее ведром. Полное название - "ведро гаек и болтов" - прочистила мне мозг, научила работать гаечным ключом. На февраль этого года прошла четвертый круг - под покупателем, которого вижу. Пока не сдохла!
2. mmc lancer ix. После волги у меня вынесло мозг. Случайно купил в instyle - это когда руль momo и диски o.z.racing - из каропки или "с завода!"
Мегатачо. Надежные как слоны - пока сам не убалтаешь нафик.Эталон автомобиля в этой сумме для меня. Лансер 10 не в ту степь.
3. Альмера 13 лет купленная на обломках уболтанного мною улана. Леворульная сказка. Как купил с убитым кондеем так и отдал. 16 вальве, не грм а цепь, пробег 270 - а ей похик. За ее пофигизм и отвагу, и одну лишь замену шаровой за год владения обзову "выбор редакции"
Это не samsung sm3 (almera classic), это чиста японцкий самурай. Отдал, что через год (14 лет машине), дали ровно столько за сколько взял - 120 тыров. Расходы на шаровую, масло, и два пыльника не фщет вааще. 100 кабыл, легкая как козочка. Немного сожалел потом.
4. 2111 - это сериал для взрослых мальчиков, это кому жены, любовницы, и других самок мало. Она - это она "одинадцатая" как нормальная телка, досталась дешево, но вытаскивает деньги "то на шубу, то на косметику". Досталась дешево - полтос. Цена вложений за полгода 40. Без бензина, резинок и масла. До косметики мы еще и не доехали. Браво мадам
экземпляр ты крепкий - старое исправляешь, новое не появляется. Не капризная, но и не ухоженная. Тапочки на лето - 16, коробас с мелочевкой - 8, алпашка - 6, - не угомониться. На слабо беру - хрен продам. Из вредности.