Страница 2 из 8
Gregr
Storm писал(а):

Милитоны точно никого не найдут. Он сказал, что прокатится конечно по "злачным" местам нашего города, но врядли что-то найдут.....
А если и найдут, то ничего сделать не смогут, отпустят.
Кстати, они обкуреные точно были, не вминяемые

Так что - даже номер не запомнил? С ментами не словами говорить надо, а письменно.. Травма есть, свидетели тоже, узнать к кому приезжали, тоже можно-опросить подъезд( менты просто не хотят, от них это надо требовать). И если дать этому делу нормальный законный ход, то эта гопота как минимум у тебя будет просить прощения и предлагать компенсацию, лишь бы дело закрыть.. Хулиганство с приминением насилия, как минимум..
Марат
visma095
Люба.... Shocked Shocked Вы ему по роже настучали?
Chud
visma095 писал(а):

я успела и сама увернуться и таксу оттащить, бутылка в стену дома, а мне чуть ли не за шиворот осколки посыпались. Это называется ни за что ни про что чуть по башке не схлопотала.

А муж то что?Неужель не помял бока муделю?
visma095
Я не дала, этот черт так бодренько пошагал в сторону оживленного перекрестка, что я поняла, что он найдет там "свой капот", чтобы прокатиться.
Storm
visma095
Shocked Люба осторожней! Не гуляй в безлюдных местах! Sad
visma095
Storm писал(а):

visma095
Shocked Люба осторожней! Не гуляй в безлюдных местах! Sad

Да время вроде не позднее было еще, а псина весь день дома просидела, надо ж было как следует выгулять.
Марат
visma095 писал(а):

он найдет там "свой капот", чтобы прокатиться.

Натравили бы таксу, в крайнем случае.. Вид устрашающий... Страшнее нее только пекинес! Very Happy
visma095
Марат писал(а):

visma095 писал(а):

он найдет там "свой капот", чтобы прокатиться.

Натравили бы таксу, в крайнем случае.. Вид устрашающий... Страшнее нее только пекинес! Very Happy

Такса была приболевшая, не злобная...
Разве у меня на аватаре у псинки устрашающий вид?

Последний раз редактировалось: visma095 (31 Марта 2008 10:38), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Storm писал(а):

SMF писал(а):
Storm, забудь... после драки кулаками не машут... жив-здоров... сделай выводы и наслаждайся жизни...

нихрена себе! у собственного подъезда избивают, как можно наслаждаться жизнью??!! Сегодня меня, завтра не дай бог еще кого-нибудь из близких... Просто страшно за окружающих!

Выгибаться нужно было на месте... если на месте ты удосужился лишь получить по хлебалу, значит ты что-то не так сделал, т.е. ты неправильно расчитал либо ситуацию, либо силы... Местью ты ничего не добьёшься...
Chud
SMF писал(а):

Местью ты ничего не добьёшься...

Добьешься...во-первых,получишь моральное удовлетворение,во-вторых,возможно в следующий раз,когда у них ребра зарастут,они еще подумают,прежде чем быковать.
Марат
SMF писал(а):

если на месте ты удосужился лишь получить по хлебалу, значит ты что-то не так сделал, т.е. ты неправильно расчитал либо ситуацию, либо силы...

Отчасти может это и так. Но это не карт-бланш всяким скотам для того, чтобы они чувствовали свою безнаказанность.
visma095 писал(а):

Такса была приболевшая, не злобная...

А чего такое с собакой?
Alexxxa
SMF писал(а):

Местью ты ничего не добьёшься...

а что, обращение в правохранительные органы - это месть?
Storm
SMF
смтить никто не собирается, просто если они попадутся (в чем я сомневаюсь, т.к. не местные), но будет просто разговор, если разговор не получится, то будут приниматься другие меры.
А как я должен был поступть? Наволять пятерым обкуриным быкам? А если бы у них ножи или стволы были? Я жить пока хочу... Молодой еще Very Happy
visma095
Да, опять с желудком нелады, моя добрая бабуля его от души накормила мясом жирным.
olg2004
ну ваше напоминает мне мое детство, дай закурить - пошел на куй и сразу в торец ... Surprised
Марат
visma095 писал(а):

моя добрая бабуля его от души накормила мясом жирным.

Жирное мясо надо запивать красным вином!!! Very Happy
И вам тоже выздоровления! :cool:
olg2004
Storm писал(а):

А как я должен был поступть?

из тачки не вылазить ...
Муса Джалиль
Alexxxa писал(а):

а что, обращение в правохранительные органы - это месть?

Это бесполезное занятие...
Storm писал(а):

А как я должен был поступть? Наволять пятерым обкуриным быкам? А если бы у них ножи или стволы были? Я жить пока хочу... Молодой еще Very Happy

Не лезть... всегда думать о родных... если нужно, бежать...
Storm писал(а):

смтить никто не собирается, просто если они попадутся (в чем я сомневаюсь, т.к. не местные), но будет просто разговор, если разговор не получится, то будут приниматься другие меры.

Я в курсе как это бывает, вырос в непростом городе... поэтому, если вижу толпу, обхожу... и не потому, что очкун, а потому, что все мы смертны... а если бы тебе перо под ребро сунули? Confused
zlexx
Storm
Сочуствую, за теперь наука. По дальше от мудаков. Вози с собой монтировку, чуть , что не так по ребрам по коленям-очень хорошее средство.
olg2004 писал(а):

ну ваше напоминает мне мое детство, дай закурить - пошел на куй и сразу в торец ...

Эх молодость.... Кулак туда , кулак сюда....
Даа , было время. У меня с тех лет память на всю жизнь в виде вставных зубов осталась. Laughing
Alexxxa
SMF писал(а):

не всегда!
olg2004
zlexx писал(а):

У меня с тех лет память на всю жизнь в виде вставных зубов осталась.

куя - жестоко, не я быстро бегал тьфу тьфу пронесло ... :-D
Муса Джалиль
Alexxxa писал(а):

SMF писал(а):

не всегда!

Спокойно мамаша... разберёмся.... :-D
Otto Frija
Storm, выздорваливайте!
А ментам заяву накатать и права нужно - статистику испортить как минимум.
Serg65
Storm
Прочитал. Сочувствую. Все до свадьбы заживет. Если найдут их - будет хорошо. Учить падонков нужно. Не найдут - хороший урок. В другом месте мог поставить.
ZaSKaR
Как кучкой,дык герои,а как по одному,так в кусты!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ