Страница 1 из 3
Anhel
Просто обнаглели. Они что, могут штрафовать за замену колес во дворе?
На этот раз не я, к счастью : сосед менял резину - так пришлось ему раскошеливаться. :ooo:
olg2004
Anhel писал(а):

сосед менял резину - так пришлось ему раскошеливаться.

по какой статье? :-D
ZaSKaR
Anhel
Karzhimant что вы удивляетесь?
olg2004 вот именно )))
какие у них вообще полномочия? :ooo: я весь устав перелопатил - нету там ТАКОГО!!!
olg2004
Anhel

значит твой сосед просто лох, терпило
Anhel
olg2004 ну допустим... или неохота связываться, время тратить, все такое...

А впринципе: правильно штрафовать за замену колес во дворе? Этож не мойка. Где такое написано?
poliman
мусара пидарасы! меня сеня нагрели на 800р - ехал из деревни спокойно 120, тут населенный пункт - белый фон - ну я думаю пох - а они суки в кустах - в самый последний момент вылетел мусар с палкой сваей - а я думаю - "иди ты на хуй!" и дальше поехал, не остановился. думал не заметит номер - а он увидил. через 12-15 км тормознули - и давай мне про лишенку втирать - делать некуй - пришлось дурачком прикинуца и денег дать - зато права на руках. менты - пидарасы! Mad
olg2004
poliman писал(а):

Авто: 2х колесный велосипед "салют", у которого сзади приделан антистатик))) + монитор с зеркальцем мертвой зоны)))

куясе мы как на лисапеде быстро ездим :-D

Anhel писал(а):

или неохота связываться, время тратить, все такое...

что значит связыватся, переписывать фамилии братьномера нагрудных знаков, номер машины и писать заяву нач. отделения

таким бесприделом обычно вохра занимается 8-)
ZaSKaR
poliman писал(а):

у которого сзади приделан антистатик

Может это брызговик?
Storm
olg2004
Anhel писал(а):

какие у них вообще полномочия?

только в отдел если свисти да и то транспортное средство не их епархия 8-)
poliman
olg2004 писал(а):

куясе мы как на лисапеде быстро ездим

у меня разряд по езде на салюте с моником подрукуSmile))))))))
Karzhimant писал(а):

Может это брызговик?

не! ето спередди брызговик - а сзади антистатик - как раз до земли доставалSmile
Storm
что ржош цуко!
Anhel
olg2004 писал(а):

что значит связыватся, переписывать фамилии братьномера нагрудных знаков, номер машины и писать заяву нач. отделения

дада, я тоже этого в инете начитался.. ППС лан туфта. а как ДПС на это посмотрит далеко не уверен. еще себе проблем наживешь 8-)
olg2004
Anhel писал(а):

а как ДПС на это посмотрит далеко не уверен.

ДПС действует в рамках коап, статьи замена колес в неположеном месте нет ... да и вообще их ремонт вне дорог не ибет ...

а вот езда на резине не по сезону есть ...
Anhel
olg2004 писал(а):

куясе мы как на лисапеде быстро ездим

кстати ща модно в профайле всякое разное указывать, ты не знал? я придумал!! :cool:
Storm
poliman писал(а):

что ржош цуко!

спасиба не курю 8-)

:-D
idd
olg2004 писал(а):

а вот езда на резине не по сезону есть

да ладно, и такого тоже нет.
Anhel
olg2004 писал(а):

ДПС действует в рамках коап, статьи замена колес в неположеном месте нет ... да и вообще их ремонт вне дорог не ибет ...

вооот, так это ДПС. тут много криков было про корумпированных гайцев. а я про это подразделение: и не гаи и не милиция, хренразбери что? они вообще на бюджете? откуда им зарплата идет? дали пистолет - зарабатывай как знаешь, типа?

Storm я бы если с перекуру, ченить пооригинальнее придумал, если ты об этом Smile
Storm
Anhel писал(а):

если ты об этом

неа Smile
Виталька
olg2004 писал(а):

это гдеж такой абздатц?
Anhel
Виталька писал(а):

это гдеж такой абздатц?

что то было про ТО . точно есть
maxFZ20
моник - это моновплыск чтоли? Very Happy
Toshka
че за бред?Smile меня колеса недавно - там тупик рядом. менты пару раз проезжали, разворачивались и уезжали дальшеSmile ниче не сказали... нет такой статьи тоSmile мож твой сосед умолчал, что он колеса еще помыл? тогда может привлечь экологическая милиция
Anhel
Toshka вот колеса он не мыл - яж рядом крутился. а экологическую милицию запретили уже..
Кот Чеширский
Еду как то я по челябинску в ленинском районе. В году так 98. Без доверенности, на чужой машине, пьяный. Специально поехал по дворам. Не по Гагарина. Попался ППС. Отдал 150 р и дальше поехал. Душевные люди...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ