Страница 2 из 3
Lednik
Тимыч писал(а):

ну нах,

нет в тебе тяги к познанию нового :-D
Peltik
Да, сегодня просто пипец. Я из Бутово до Красных ворот ехал с 14-45 до 17-15. Такого даже перед Новым годом не было. Садовое просто мёртво стояло минут 40. Обратно тоже в 20-30 выехал. В 22-15 приехал. Но это ещё нормально. Хотя около 9 вечера чтобы центр был так забит - я не помню. Может, опять какие-нибудь перекрытия были в честь высоких гостей?
Тимыч
Lednik писал(а):

Тимыч писал(а):
ну нах,

нет в тебе тяги к познанию нового

ни капли...

Peltik
ага, вот еще немного и так будет всегда, во вс времена года в любое время вплоть с 5:00 и до 02:00 ИМХО
Вадя™
Lednik писал(а):

ага, проедься от крылаццкаго до строгино, там говорят поезд 16 минут едет, ваще пипец.

угу...недавно от меня ребятки уезжали..
так где то на пол перегона переполох подняли, мол куда нас везут..
жесть на самом деле..он еще и тащится там медленно.
tdv
Восьмеркин писал(а):

а мой путь абсолютно свободен ибо в сторону центра :cool: дальновидные руководители выводят офисы за МКАД Laughing

уже..метров так 500 от МКАД Smile
Но ехать в сторону центра по ленинскому когда МКАД и Ленинский стоит - ну его на...

Выехал с работы в 21,30 доехал за 10 минут домой.
Тимыч
Вадя™ писал(а):

Lednik писал(а):
ага, проедься от крылаццкаго до строгино, там говорят поезд 16 минут едет, ваще пипец.

а чего там такое? почему медленно?!
Вот раньше на ленинских горах понятно, ехал поезд медленно потому что метромост временный был.....боялись наверное что рухнет.а тут то что?
Вадя™
Тимыч
я хз...перегон еще и весь подсвечен..наверное тестируют пока...
плюс к этому на нем же еще одна станция будет, мб чтоб не завалилось что то, пока строят..
щас уже ничо сравнительно...сначала вообще, видать и график был неоптимум, вообще останавливались иногда и по нескольку раз в тоннеле.
Acquirer
Вадя™ писал(а):

Это стааалица, надо привыкать... Smile
Халява писал(а):

Вадя™ писал(а):

лучше в пробке в машинке, чем в мясорубке -душегубке под землей.

+много!!!!!!!!!!!! я в метро не зайду больше. хватит.надоело.

Не надо, там хватает народа... Сидите в иномарках сверху, три часа туда и три обратно...
Вадя™
Acquirer
они столичные...просто в метро давно не были...а тем более такой перегон...
Acquirer
Вадя™ писал(а):

а тем более такой перегон...

Ужоссс, вот кошмар-то, перегон 16 минут... Может пора уже вертолет купить или уехать из стаалицы?
Тимыч
я предлагаю всем недовольным уехать из сталитсы Very Happy
навсегда!
dorinspector
не знаю где вы пробки такие нашли-от Севастопольского до Бирюлева-40 минут (чуть на Каширке потолкался). Объезд через дворы и прилегающие улицы рулит :cool:
kolhoznik
dorinspector писал(а):

Объезд через дворы и прилегающие улицы рулит

кольца чиста для лохов :cool:
dorinspector
а на трешке попа вчера была, потому что Лефортовский тоннель закрыли-там авария случилась
dorinspector
и еще электричка рулит-мне до станции 5 минут пешком и до Тульской - 15 минут по любому :cool:
Chud
dorinspector писал(а):

не знаю где вы пробки такие нашли-от Севастопольского до Бирюлева-40 минут (чуть на Каширке потолкался). Объезд через дворы и прилегающие улицы рулит :cool:

Вчера маршрут от МКАД по Каширке через Нахимовский и Севастопольский до Беляево занял 40 минут.Местами по Каширке шел 140 Very Happy
Alexxxa
Chud писал(а):

Вчера маршрут от МКАД по Каширке через Нахимовский и Севастопольский до Беляево занял 40 минут.Местами по Каширке шел 140

чертыхалась по обратному маршруту!!! :-D
Chud
Alexxxa писал(а):

Chud писал(а):

Вчера маршрут от МКАД по Каширке через Нахимовский и Севастопольский до Беляево занял 40 минут.Местами по Каширке шел 140

чертыхалась по обратному маршруту!!! :-D

я видел как там ползли Smile
Acquirer
dorinspector
А что позавчера было на МКАД внутренняя сторона в районе Ясенево, Варшавки? Стояло всё наглухо, народ из машины выходил. Между 7 и 8 вечера. Не знаешь? Авария или чо?
Alexxxa
Acquirer писал(а):

А что позавчера было

а позавчера вообще полнейшая хрень была! Пробки были на участках никак не связанных друг с другом! Нипанятна пачиму!!!
dorinspector
было много ДТП и машин очень много
Ieronimus
Acquirer писал(а):

А что позавчера было на МКАД внутренняя сторона в районе Ясенево, Варшавки? Стояло всё наглухо, народ из машины выходил. Между 7 и 8 вечера. Не знаешь? Авария или чо?

Время вылета 16-40. Недалеко от бабушкинской.
Время приполза( другого слова нет) 20-30, Красногвардейская.
Маршрут: Осташковка, МКАД, Каширка.
Причин особых не было, было несколько не значительных аварий, От Осташковки до 96 км полз час наверное, от щелчка до Рязанки почти летели, далее просто ехали а от Капотни до моста ползли-и-и-и.
Сегодня с утра хотел приехать на метро. Но пересилить себя не смог.
Rock'n'Rolf
Ieronimus писал(а):

Сегодня с утра хотел приехать на метро. Но пересилить себя не смог.

Поездка в метро тоже может добить. С потеплением в метро стало душнее. Наверно оттого, что мужики горачо дышат, при виде оголившихся девушек Smile
kyzmyk
Да вчера была жопа...
2 часа от Сокольников до ВДНХ через парк...звзидец.
Александдр
Как я вчера угадал... метрОм поехал, на машине заленился. Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ