BlackCat писал(а):Думаю на всех высоких внедорожниках/...-венах та же беда. Надо парктроник ставить.
Ну я же говорю, нужно их с дороги убирать, почему они пытаются повысить свою безопасность за счёт нас?
poliman писал(а):а кто сказал что на больших машинах понтоются - никто не говорил - просто уютней и комфортней ехать и все ты не путай патриот и эскалэйд
Мне не уютно на них ехать, ибо до возраста когда нужно лишь изредка попёрдывать в уточку я не дожил... а уж ты тем более, посему понты...
poliman писал(а):странно слышать ето от тебя
SMF писал(а):
GAZ 69 + UAZ-FERMER
Мне было бы легче передвигаться на Фиат 500 Абат, ну на край Пунто Абат... Это для города... Для загорода у меня машина есть... Вот для рыбалки пока ничего лучше Газика и Уазика придумать не получается... Нужен внедорожник с хорошей геометрической проходимостью, небольшого рамзера (связано с маневрированием между деревьев, под шлагбаумами, можно было топить и мыть салон из пожарного брансбойта и т.д.
Kefir писал(а):По поводу банальной невнимательности, тоже хотел поспорить, хотя я приверженец маленьких авто.
Ну пусть он не заметит сдавая назад, там безопасности практически ничего не угрожает, ну тюкнет влёгкую... от этого некто не застрахован... А в движении можно очень неплохо обозначить авто любого рамзера, светом, цветом, сигналами и т.д. Кстати, спорткары не ради понта ярких цветов...