Страница 3 из 3
802
Иван_aka_Gaiver писал(а):

бюджет 700 000-900 000 рублей... 8-) что скажете комрады? мож я че упустил?

Подсказываю - есть хорошый машын за эти деньги - Grand Cherokee
Johann Halter
Rock'n'Rolf писал(а):

700 000-900 000 рублей

покупать б/у за такие бабки - несерьёзно

да? а что нормального купишь за 700? шляпа одна...
Роман-НН
Grishka писал(а):

А как на счет Хонды Ц-РВ или рафика?

Я лично, например, противник женщин за рулем автомобиля больше С класса. Понимаю, что это мои проблемы Smile НО! Даже я готов смириться с тем, что РАВ 4 ну какой-то вообще не мужской (именно в новом кузове). Понимаю, что машина добротная, но как-то воротит из-за этого. Это конечно мое личное мнение и все. К тому же в него как сядут 5 человек, так клиренс становится меньше, чем у моего Фокуса. Сам наблюдал недавно (знакомый 2 недели назад купил новый РАВ 4). Нах нужен такой "псевдопаркетник"? Да еще и КАСКО 100 тыр. (если без спутника).
Johann Halter
V1T писал(а):

Иван_aka_Gaiver. а че думаешь x5 даже 2005 года не надо страховать???? 8) это ж почти трехлетка...почти новье)))...а не какой нибудь чероки 92 года....

хз.. я туда такого насую, в плане противоугона, устанут угонять... хотя чесно говоря 100 000 за каску - жалко..

Цитата:

Подсказываю - есть хорошый машын за эти деньги - Grand Cherokee

смотрел... мне салон у амеров не нравится... да и валкий он цуко, надо чоб жесткий был, а кроме БМВ ничего жесткого и рулежного нет..
Johann Halter
Роман-НН писал(а):

Grishka писал(а):

А как на счет Хонды Ц-РВ или рафика?

Я лично, например, противник женщин за рулем автомобиля больше С класса. Понимаю, что это мои проблемы Smile НО! Даже я готов смириться с тем, что РАВ 4 ну какой-то вообще не мужской (именно в новом кузове). Понимаю, что машина добротная, но как-то воротит из-за этого. Это конечно мое личное мнение и все. К тому же в него как сядут 5 человек, так клиренс становится меньше, чем у моего Фокуса. Сам наблюдал недавно (знакомый 2 недели назад купил новый РАВ 4). Нах нужен такой "псевдопаркетник"? Да еще и КАСКО 100 тыр. (если без спутника).

некрасивый он какойто.. пухлый.. да и ЛК200 в таком же стиле сделали, увалень... 8-)
802

смотрел... мне салон у амеров не нравится... да и валкий он цуко, надо чоб жесткий был, а кроме БМВ ничего жесткого и рулежного нет..

Рассматривал как альтернативу Гранду Х5 - тесно в нем как-то за рулем и крыша низкая, да и по бордюрам на нем не поскачешь - ходовая хлипкая - мало в нем жыпа Laughing Кондовости не хватает Laughing
Johann Halter
802 писал(а):

Рассматривал как альтернативу Гранду Х5 - тесно в нем как-то за рулем и крыша низкая, да и по бордюрам на нем не поскачешь - ходовая хлипкая - мало в нем жыпа Laughing Кондовости не хватает Laughing

конечно, кто сказал что Х5 - жип?.. это паркетник на шасси иксового сарая е39.. зато как едет...мммм...
kolhoznik
Иван_aka_Gaiver
а чё, действительно субарик не хочешь? Роман-НН Дело говорит. И по городу шпарит не балуй, и по бездорожью не хуже X5-го.
802
kolhoznik писал(а):

Иван_aka_Gaiver
а чё, действительно субарик не хочешь? Роман-НН Дело говорит. И по городу шпарит не балуй, и по бездорожью не хуже X5-го.

Неготично Laughing Мелковат субарик. Поездив на нормальных жыпах люди обычно закрывают глаза на их нелучшую управляемость - возможность не смотреть под колеса того стоит.
Rock'n'Rolf

да? а что нормального купишь за 700? шляпа одна...

ну если чутка добавить, то это можно взять
http://www.rolf-diamante-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=84&model29=882
или это
http://www.rolf-diamante-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=101&model29=521
Johann Halter
kolhoznik писал(а):

Иван_aka_Gaiver

форик если только старый... новый вообще не вставляет, хундай сантафе какойто.. Sad

Цитата:

Поездив на нормальных жыпах люди обычно закрывают глаза на их нелучшую управляемость - возможность не смотреть под колеса того стоит.

мне управляемость важна. да и езжу в основном по обычным дорогам..
Johann Halter
Цитата:

http://www.rolf-diamante-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=84&model29=882

механика и дрочный мотор.. пустой как барабан, говняный пластик... да и не дрочу я именно на НОВЫЙ авто.. мне пофиг, ехалоб достойно и в обслуге не парило.. а новое оно и старое - пох.

Цитата:

http://www.rolf-diamante-mitsubishi.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=101&model29=521

слабенькйи 136 лс на полноприводную авту.. надо от 200..

кстати мне неожиданно приглянулся новый аут ХЛ... 3 литра который в фарше. внутри нормально так, и мотор весьма.. и подвесочка плотная.. НО он новый 1.3 стоит.. а стокоденег палить на авто нет желания, да и заднии фонари у него дурацике..

вывод: брать нечего, одна шняга, буду ездить с рулем из бордачка.
shubin81
ну а пассат чего - тоже шняга ? универсал - места должно быть многа - не меньше чем у меня (а уменя его многа, гы-гы...-правда сцуко в мондео или мерин Е - все же больше). клиренс вроде не так безбожен как в однокласниках...вобщем приятен так, местами... без подробностей конечно
Johann Halter
пася - нормальный авто... токмо фсай не внушет доверия.. фпрыск тобишь... 8-)
Роман-НН

форик если только старый...

Тогда нужно поторопиться...

кстати мне неожиданно приглянулся новый аут ХЛ...

Тоже вариант. Но я, поездив на нем (пассажиром) зимой скажу так: по сравнению с 2.4 очень жесткий (причем дело видимо не только в разной размерности колес, но еще и в самой подвеске), просто душу вытряхивает. Ехал на нем 50 км. и прямо скажем не приятно было. Кроме того в мороз -25С довольно прилично скрипели панели внутри салона. На 2.4 с вариатором прокатился лично. Был приятно удивлен вполне сносной динамикой и нормальной плавностью хода.
Вообще конечно тебе все же подойдет б/у Х5 амеровский. И по деньгам и по требованиям....
Johann Halter
Цитата:

по сравнению с 2.4 очень жесткий

это плюс..

пока решил не морочить голову себе и людям и катаца на тойоте.
Vodila
Мне в моей скучно - ни чего не ломаеться(тьфу три раза).Лезу в семёрку - она неделю ездит - час ремонта.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ