Ставил здесь:
http://avto-site.ru
Встало мне в прошлом году 34000 р, в июне. Сейчас смотрю - сильно подешевело, правда что-то к лету будет? Да, окуенно дорого. Ну вот я решился, потому что очень хотел, жара просто изматывает меня.
В целом не жалею. Работает без нареканий. Кроме вышесказанного. Какие особенности можно отметить:
- Стало отчетливо понятно, что машинка под кондер совсем не рассчитана: неудачно расположены дефлекторы вентиляции, плохая герметичность салона.
- как некоторые пишут, что движок не потянет - х..ня. Отличия (правда заметные) только при трогании, на нижних передачах. Дальше просто неощутимо. Речь идет о Калиновском движке 1,6.
- Холодит весьма душевно. Если струю на себя направить то и простыть недолго. Но большого холода в салоне создать не может из-за щелей. Как "-": переводчик печки ноги/верх полностью ноги не перекрывает и неприятно на левую ногу дует. На лето буду придумывать что-то.
- Включается одной кнопкой, при
включенном вентиляторе отопителя. Автоматически включается штатный карлсон. Гудит заметно (на стоянке), на ходу не слышно.
- на прошлой неделе было жарковато, уже включал. Всё Ок. Иномарочники с удивлением смотрят. :mrgreen:
- неожиданный бонус: просто пулей снимает запотевание со всех стекол. Меньше чем за 1 мин. 8)